Re: [問題] 值班醫師的定義在哪?

看板Nurse作者 (eSolceye)時間7年前 (2016/09/05 16:29), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
大叔第三次回這篇(前面兩篇打了落落長之後又刪掉了) 有種想了很多,開口前想想算了;或者想想後刪掉了的感慨 幾天過去了,議題果不其然延伸到是非對錯的論斷上 但您有沒有想過 到底想解決什麼?? 不就是病人的不適嗎?? 除了痛,不就是吃飯睡覺大便尿尿嗎?? 重點是,非得到發生了才要處理嗎? 別急著撇清V,R,I,N這些職稱 別計較接觸病人時間長短 何不趁著你還清醒時順口問一下 護理人員版本 "阿姨,吃藥囉。昨天妳說還是很痛,醫生有調藥了,妳覺得有改善嗎?(有) 那很好啊,其他吃飯睡覺大便尿尿有沒有覺得要我們幫妳的? 白天不要睡太多喔,不然晚上會睡不著喔" 值班醫師版本 "XX病房嗎,今天我值班啦,剛我們交班有說要注意XX床,他還好嗎??(還好) 喔對了,有沒有其它床有什麼吃飯睡覺大便尿尿或疼痛的問題 我可以先去處理的??上班辛苦囉" 護理人員覺得遇到機車的值班醫師 值班醫師覺得遇到騎馬的護理人員 怪誰??怪你自己!! 我常跟學弟妹分享 你不去管理病人,就等著病人管裡你!! PS: 雖然上面很衝動 但是心裡很壓抑 大叔需要大家幫忙集氣!! 不要管集什麼氣, 請再看到這篇文章的時候,心中默祝:"希望大叔專師口試剛好及格就好 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.211.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nurse/M.1473064154.A.D19.html

09/05 16:31, , 1F
推,祝你口試順順過xd

09/05 16:43, , 2F
推,祝你口試順順過

09/05 18:15, , 3F
推,祝你口試順順過 =)

09/05 18:53, , 4F
推,祝你口試順順過

09/05 19:52, , 5F
希望薯叔口試 高空飛過~

09/05 20:26, , 6F
推,祝你口試順順過