Re: [心得] 不用怕會電人的學姊 最後妳會感謝她

看板Nurse作者 (shan)時間13年前 (2010/10/13 02:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
所謂的電其實也是教導, 感覺因人而異, 如果學姐不提出問題, 學妹根本不知道自己哪裡有問題哪裡不會, 我自己也是在遇到問題的時候才知道自己什麼不會, 或許有些學姐的感覺會讓人覺得不舒服, 但如果不是惡意的攻擊, 不如把它當作是一種磨練, 新人時期的確很難度過, 幾乎常常白班上完接小夜, 再跟著小夜學姐一起打卡下班, 但是撐過去就會慢慢變得很順利。 有些學妹很愚鈍, 須要講清楚說明白她才懂得自己哪裡犯錯哪裡不會, 我也想遇到天生就很聰明的學妹, 可惜目前還沒遇到, 如果學妹表現得十分優秀的話! 是件讓人開心的事情, 但同時也要想想自己是不是停滯不前沒有進步, 我想當個能夠帶著學妹一起進步的人! 不過我們單位的新人們可能會覺得我只是一位愛針對她們的人吧! 以上是我近來的小小心得。謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.137.170

10/13 05:23, , 1F
我新人時 有位學姊"號稱"對我很兇

10/13 05:24, , 2F
(因為我個人無所覺 只覺得學姊是在教我)

10/13 05:24, , 3F
到現在我還是很尊敬及感謝他^^

10/13 05:24, , 4F
老張~~感恩阿~~~XD