看板 [ Nurse ]
討論串[心得] 不用怕會電人的學姊 最後妳會感謝她
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者thenewown (LULU寶貝的媽媽)時間13年前 (2010/10/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO也是剛進職場的新人,目前工作三個月. 我現在越來越理解為什麼學姐會電人,. 最近單位來了一批比我小的學妹. 我該說是我太聰明還是她們太笨......... 核了ORDER 結果藥單上都不寫....... ST的藥,拖了6個小時才給只因為在寫紀錄,. 病人早上要洗腎 血壓只有100/50,竟然還
(還有339個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者cbls (歸去來辭)時間13年前 (2010/10/11 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們家新人第五個月 今天病人大吐血. on critical的設定不會 好吧 平常也許是行助在做. somatosan不會泡 好吧 也許真的是沒泡過 但後來聽說上星期學姊才教過他!!!. Loading 20ml 速度設定21ml/hr?? 等load完 血都吐光了吧. 病人大吐血 傻傻的站在旁邊看
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者piousfaith (月半女丑)時間13年前 (2010/10/11 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想當時情況一定很危急. 都大吐血了說..... 不過人家學妹也才當社會新鮮人五個月. 學姐有教過他泡somatosan,但沒實際用過真的很難會記得. 就算真的泡過,第一次第二次不熟是一定的. 除非他天天都遇到CPR跟病人吐血.... 遇到緊急事件學妹會愣在那邊是正常不過的事情. 我們家遇到CPR,
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fghj142 (亞亞)時間13年前 (2010/10/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
團結才能一直走下去. 許多人進版只是快速上下左右建通過吧?!. 我是剛畢業的學生,歷經將近一年的兵役後... 頂著大護光環到非教學醫院的區域醫院病房工作. (以上是學長跟我說的..我必須澄清大護畢業完全沒有比較強). 於是乎.... 第一個月過了,每天都被電得歪七扭八!!!!!. 前幾周阿長找我談的
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blackycat (菲悠思娜)時間13年前 (2010/10/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是單位出了名的人形鳳梨兒.... 就算只是菜菜的小鳳梨還是常常在CPR,. 我從一開始完全腦袋空白,在裡面就是佔空間那個= = 所以我都被趕走顧護理站QQ. 第二次學姐說插管一定要抽痰,所以我去抽痰,該抽的時候沒抽被醫生罵了.... 抽痰時偷看了學姐備endo,怎樣選擇尺寸,怎樣備給醫生最順手,.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁