Re: [問題] 請問護士轉行

看板Nurse作者 (矮子矮一肚子拐)時間16年前 (2008/08/28 21:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《express (亂糟糟......)》之銘言: : ※ 引述《express (亂糟糟......)》之銘言: : : 想找一般公司行號的行政 好像都沒辦法....... : : 我只想朝九晚五的工作......利用晚上進修 讀書都好 : : 真難轉.....>.< : : 請問有人轉非護理的工作嗎?謝謝 : 請問有人轉當業務嗎?一般行政難找 錢又少..... : 除了藥廠跟保險業的除外 有人試過別的產業的業務嗎?3q~ ^^^^^^^^^^^^^^^ 我對於藥廠業務狠有興趣 想請問有沒有轉行到藥廠當業務的成功例子可以分享呢? 哪家的福利制度較為完善? 還有 他們究竟需不需要英文能力很強呢? 麻煩知道的人回答一下 謝謝囉!!!^^ -- http://www.wretch.cc/album/noviaeitas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.233.219

08/28 22:02, , 1F
當藥廠業務要陪應酬(如 尾牙 春酒) 需要有一點酒量喔~~

08/28 22:03, , 2F
另外有些公司會規定業代穿裙裝(女生) 使用車子不能太舊

08/29 18:43, , 3F
有姿色者尤佳.........

09/01 13:49, , 4F
以上因該都不是重點吧...英文因該才是