討論串[討論] 關於替補
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aroma7 (^^)時間17年前 (2007/05/01 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想也別太怪罪他們了. 這個系列賽他們平均上場時間也才15分鐘不到. 上場來暖個身就下去涼了. 又幾乎沒有季後賽經驗. 能要求他們什麼?. 對上一個個經驗老到奸詐狡猾演技一流的馬刺隊. 不失誤就不錯了... 比較難以理解的是Karl為什麼要把AI放在場上這麼久?. 這幾場看到下半場. 進攻的時候.
(還有559個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者finalmoon (L')時間17年前 (2007/05/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實AI是要加強別人持球時找空檔,但多在外面等球,. 畢竟他無法空手切拿球(身材劣勢,卡不贏人家,如果利用速度進去,掉球機率會. 不會提高?)。所以我覺得只要在外面等球就好(不過可以多作跑位變化)。. 我必須要說金塊隊球員之間對於打法上的認知還需要多溝通。. AI之所以會被認為持球過久,通常是在「自
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間17年前 (2007/05/01 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是在美國看 TNT 轉撥的... JR Smith 打這個系列賽, 最大的問題在於防守,. 還有進攻的單調模式.. 防守就不用說了, 進攻技術普, 更慘的是出手的選擇性.. 馬刺幾乎把金塊的攻擊點都摸透了.. Melo 拿了四次進攻犯規, 而且他進攻的模式十分固定. 要不是馬刺也是老人居多, 其實
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oddyssey (iuygiuti)時間17年前 (2007/05/01 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
經過這場比賽 我不禁猶豫到底明年該不該續簽小黑. 各位版友看到這先別激動 我不是認為小黑打的不好. 而是以現在的先發陣容 他這一點可能是唯一可以更動的. 該怎麼說呢? 看到今天關鍵時刻的BIG SHOT. 我不禁讚嘆 馬刺是肯定可以打贏我門 因為她們讓我門了解到. 金塊到底距離金盃還有多遠?. 關於
(還有1323個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wacow1106 (手放開)時間17年前 (2007/05/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
建議降低Blake上場時間. Blake在這個系列賽的作用實在太低. 在AI幾乎打滿全場的狀況下. Blake帶過場後就把球交給AI(或AI過來要球). 雖然推進速度快,但是如你所說馬刺退防更快. 加上出手慾望太低,防守真的是被Parker過假的. 不如多讓JR或K扎上場,讓AI守Parker. J
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁