Re: [討論] 有人看過這期的SLAM嗎?

看板Nuggets作者 (阿里不達)時間17年前 (2007/02/07 13:33), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
很感謝你辛苦的key in^^ SLAM對AI的這段評論真的是令我蠻訝異的 說老實話我很喜歡SLAM 他算是少數把美國籃球"文化"原汁原味帶入內容的雜誌 當然我不否認其他的像XXL……等也很用心在做 內容也很棒 只是個人比較FAVOR SLAM的風格 我想本文作者Husky(應該是台灣人?)想表達的 可能看我之前在某傳媒(忘記是那了)提到的一樣 即是AI的練球態度和對紀律的服從性 雖然 "AI不用經苦練就證明了自己是名人堂球員的料"(節錄的 事實上我覺得有點武斷) "但會影響到整個休息室的文化" 意思大概就是說 雖然AI的確是76人的精神、技術上的領袖 但沒有辦法以身作則的結果就是讓整隊的紀律打折 我想Husky可能在講的就是這點吧 不知道大家同不同意 只是……寫得還真毒啊= = 尤其是"儘早交易掉"這句…… 看著AI從新秀一路打到現在 雖然我不苟同每一件他做的事情 但真的是打從心底敬佩&喜愛這位球員 即便AI的存在可以不需要更多的獎項、頭銜來證明他的價值 還是希望他能在生涯的最後一站(I HOPE^^) DN 有個愉快偉大的結局^^ DN加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.186.145

02/07 13:57, , 1F
這期真的讓人很失望 不管是講亂鬥還是AI的 都一致唱衰金塊

02/07 13:58, , 2F
而且都是本土作家的文章 SLAM應該思考他們當初吸引人的

02/07 13:59, , 3F
就是美式的風格

02/07 14:31, , 4F
很久沒看雜誌了 改天去翻翻

02/07 16:58, , 5F
今天蘋果看衰AI

02/07 17:02, , 6F
推b大和u大,且若拿Hoop、Dunk、XXL、SLAM來比,

02/07 17:03, , 7F
我個人也比較喜歡SLAM的編排和美術設計。

02/07 17:24, , 8F
快半年沒買籃球雜誌了....slam中文版前幾期的和現在的

02/07 17:25, , 9F
差好多...現在的為了塞版面放了一堆令人失望的文章

02/07 22:14, , 10F
大家不用灰心 這世上本來就是這樣 在你失志的時候落井下石

02/07 22:16, , 11F
SLAM的標題常常會有rap song的歌詞 看了會會心一笑^^

02/07 22:16, , 12F
等到你苦盡甘來才錦上添花 所以我們要當患難中的真情球迷唷!

02/07 22:17, , 13F
雖然有時候中文版會翻得鳥鳥的 ex.JayZ的名言:I'm not

02/07 22:17, , 14F
a businessman.I am business, man!中文竟然翻成:我

02/07 22:18, , 15F
不是生意人,我就是生意,以及人! ……真鳥@@