討論串[討論] 有人看過這期的SLAM嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者bossplayaz (阿里不達)時間17年前 (2007/02/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
初次發文 請指教orz. 這個月的slam啊 就是AI封面那本. 裡面有篇文章 標題是紐約大亂鬥. 是在討論整個事件的衝擊. 對MELO 對J.R. 對ROBINSON.......etc.. 文章的最後一句話講到(根據我的記憶@@). "不論今年這個全新的組合成功或者失敗. 最好儘早AI賣掉(在?
(還有148個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者demon616 (高麗 你他媽雜碎)時間17年前 (2007/02/07 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是AI迷 不太專業 但是我想我算是認真的想過. 講的不好 噓沒關係 給點建設性回應 有點長= =. 就你提的問題來討論. 如果你要說76人到這一步是AI一個人的責任. 可以說 算對也不算對. 之前在76人版看過一篇文章. 其中一段說起說費城這個城市的籃球歷史. 他說費城從來就不是一個靠團隊籃球經營
(還有1092個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者jolinest (BlackDachshund)時間17年前 (2007/02/07 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
文章原文如下(僅節錄其中一段,作者:Husky):. ……金塊隊加速推動原本談到一半的交易,請來一尊「大佛」,寄望艾佛森. (Allen Iverson)能幫球隊穩住陣腳,等陣容齊備後再全力衝剌。. 在原本已經相當整齊的陣容中,送走很有貢獻的控球後衛,換成艾佛森這位. 自我中心人物,是相當危險的舉動
(還有777個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者bossplayaz (阿里不達)時間17年前 (2007/02/07 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝你辛苦的key in^^. SLAM對AI的這段評論真的是令我蠻訝異的. 說老實話我很喜歡SLAM. 他算是少數把美國籃球"文化"原汁原味帶入內容的雜誌. 當然我不否認其他的像XXL……等也很用心在做 內容也很棒. 只是個人比較FAVOR SLAM的風格. 我想本文作者Husky(應該是台灣人
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁