Re: [情報] ID對照表

看板NtuTaiChi作者 (維)時間15年前 (2008/10/05 20:55), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
請大家填一下,讓大家互相認識認識吧~ 喔對了,請愛用Repost喔 ------------------------------------------------------------------------- 舊生 姓名 系級 ID 想說啥? 吳衍諭 生工四 pureswhite(jjjpp) 前社長是我,請大家好好練 林穎成 材料二 lin214 我的身體硬梆梆阿~ 張琦偉 ??碩一 nobody1033 nobody不用發言^^! 林承德 哲學二 demon790 I have nothing to say 王榮義 研華三 dux(叫我Easy吧) 請大家多體諒社會人士 陳建宏 材料二 feeltherain 我把說話的能量用在馬步吧... 李坤珀 免疫碩二 kpli 一年級的一起加油吧! 張庭維 法律二 tinwei1227 我 有 沒事 說 張家銘 生工四 asuradagama 練好好家大請,我是長社副 王譽芳 法學二 gracew78512shi 終於上到社課了~~真歡樂~ 張嘉祜 網媒 changallen 我又要開始請假了 陳運豐 法律二 yunfeng7777 我遲到了 陳柏勳 物理四 aerover 希望能多練點,作業好多~"~ -------------------------------------------------------------------- 新生 姓名 系級 ID 練習時段 簡短自介一下吧~ 陳建宏 材料二 feeltherain 三、四 大家好,我是社長。裝一下新生.. 吳柏勳 機械一 rogerwu 二、三 請多指教XD 禮拜四還不確定耶... 林進鴻 陽明碩一dreamer960 三(二) 不好意思~我一星期只能去一次 黃庭儀 森林一 siperkk 二、三、(四) 我男的..星期四還不能確定 許家維 財金一 ab440854c 三 (四) 大家好,星期四不確定 林祐成 森林一 sinkerball 二 三 恩....大家好阿 希望相處愉快XD 張庭維 財法二 b96a01341 三 在一旁劃圈圈的假新生... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.114

10/05 20:55, , 1F
我打錯了 是三 @@"""

10/05 20:58, , 2F
修一下啦...ctrl+e
※ 編輯: b96a01341 來自: 140.112.211.114 (10/05 21:13)

10/05 21:14, , 3F
挖發現係shift+e..... 社長大人手腳金魅

10/05 21:26, , 4F
sorry 說錯了(逃