討論串[情報] ID對照表
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者feeltherain (煌雨)時間15年前 (2008/09/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
請大家填一下,讓大家互相認識認識吧~. 喔對了,請愛用Repost喔. -------------------------------------------------------------------------. 舊生. 姓名 系級 ID 想說啥?. 吳衍諭 生工四 pureswhite(j
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rogerwu (柏)時間15年前 (2008/10/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
請大家填一下,讓大家互相認識認識吧~. 喔對了,請愛用Repost喔. -------------------------------------------------------------------------. 舊生. 姓名 系級 ID 想說啥?. 吳衍諭 生工四 pureswhite(j
(還有708個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者dreamer960 (大鳥)時間15年前 (2008/10/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
※ 編輯: rogerwu 來自: 61.230.9.70 (10/01 22:55). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.62.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feeltherain (煌雨)時間15年前 (2008/10/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有748個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siperkk (大虫)時間15年前 (2008/10/02 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁