Re: [建議] 廁所洗手台省水裝置

看板NtuDormM8作者 (山上的野孩子)時間11年前 (2012/12/10 21:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
住在廁所附近真的滿痛苦的 冬天時其實斷斷續續都有被吵醒過 那種聲音倒不是說多大聲的問題 重點是相當的刺耳 就算門窗都緊閉也都像會穿過牆壁傳過來 呃不是我在誇張什麼 是因為我就睡在隔一面牆就是洗手台的位子 呃我昨天就被某個把洗手台開到最大又開得很久的人給吵醒 其實已經相當累是快兩點多的事情了 然後想睡又會一直被這個刺耳的聲音給騷擾著 這時間上廁所的人還是很多啊.... 被洗手台吵到睡不著就算了 另外我昨天最不爽的是 為什麼都已經凌晨兩點了 還是有人喜歡在走廊上跑來跑去 用跑的去廁所 又用跑的回房間 硬要把你跑步的聲音響過整個走廊才甘心嗎= = 重點是還不在少數 我昨天僅僅幾分鐘之內 就聽到三個人在走廊上奔跑 時間太晚了麻煩大家就互相尊重一下 雖然我是不知道有什麼事情讓這些人非得要用跑的 最後重申一下 是否有改善水龍頭的可能性呢...? ※ 引述《tony255667 (心情亂到極點)》之銘言: : 廁所洗手台設置省水裝置的立意是為了省水 : 但如果噪音影響到睡眠.... : 是否有方法可以討論看看呢? : ------------------------ : 因小弟住在3樓廁所附近房間 : 常因水龍頭開啟的超大聲響而難以入睡 : 尤其在夜深人靜的時候 : 省水裝置出來的水強度打在洗手台上的聲響 : 更加明顯 : 即使關上氣窗仍是不小聲 : 室友也有相同感覺 : 不知道是否有方法可以解決呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.128

12/10 23:04, , 1F

12/11 23:29, , 2F
還記得國小糾察隊會登記在走廊上奔跑者 反觀...

12/12 17:57, , 3F
人沒公德心,器材改再好也沒用

12/12 18:56, , 4F
以前國小糾察隊會跑著去追走廊奔跑的同學XDDD