Re: 你們憑什麼清走大家的鞋子?

看板NtuDormM8作者 (怎麼不改暱稱)時間18年前 (2005/09/28 00:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
其實我也沒有打算追究什麼 本來也想說就算了 可是看到其他人也有這樣的反應 我也才順便提一下我的意見 而且說實話 我也是每天會看ptt的人 可是重點在於那時的文章是說有一週的宣導阿 總不是他上禮拜五po完 禮拜天就算是過一周了吧 這樣我就算有時間也沒辦法清阿 而且我問過我室友 他說教官是跟他說 那個東西要趕快清掉 不然就會被清掉 可是我中午回宿舍時 就已經被搬個精光了 這樣是不是也太急了點... 沒有什麼意思 祇是想提一下我的意見 看以後會不會有改進的方式而已 ※ 引述《CL (always)》之銘言: : 看了一下... : 這樣好像真的滿過份的... : 如果大型垃圾就算了 : 鞋子想也知道 主人基本上是還要的..只是放在外面清了就丟@@ : 還好是主人也覺得可以換的鞋子...要是貴重的 那...還真是麻煩 : 正常的做法 不是應該先把清來的東西堆著多久 請人來認 以示警告 也算是順便溝通宣導啊 : 這位舍胞說的...我是會每天看ptt的人 : 可是不能假設每個人都會 : 也順便建議一下..如果 生治會可以夠用心.. : 也許公告...和要宣導的消息可以張貼在多點 和明顯的地方 : EX:電梯...高樓層的幾乎都坐電梯..電梯慢 也無聊 有新東西 大家應該是一定會看 : 那低樓層不做電梯呢...@@... : 有一個通用全舍的方法吧 貼在小便斗 上方 上廁所也無聊 應該 一定會看 : 廁所也應該大家都會上吧...@@ : 這樣也許就很夠了吧...如果要衝一點...每間寢室發一張 也許也是不錯的@@ : 不過這樣好像有點累.= =||| : 總之..一點建議... : 也辛苦了...^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.124

09/28 00:31, , 1F
我也是回來之後發現東西都不見了XD

09/28 00:31, , 2F
好顯我有用的鞋子還算乾淨,他會分

09/28 00:31, , 3F
但是一些舊點的鞋子就全部都不見了.....

09/28 00:31, , 4F
重點是我放在鞋架上......是怎樣XD

09/28 00:32, , 5F
好顯沒清錯,清錯我跟你拼了..........