Re: 你們憑什麼清走大家的鞋子?

看板NtuDormM8作者 (怎麼不改暱稱)時間18年前 (2005/09/27 19:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《tggf (人)》之銘言: : 我是今天發現自己放在外面的鞋子被清走了才赫然看見板上的宣導活動 : 對於此事本人非常的憤怒 : 第一 本人是在事後才得知此消息,事前完全不知道有這件事 : 這表示相關單位的宣導方式不佳,應該先好好檢討辦事方式 : 第二 縱使私人物品影響到公共空間的使用,但你們仔細想想這未免太過份了吧! : 我的球鞋整雙被拿走,事先完全不知情,這算不算一種偷竊的行為? : 更何況我的鞋子是放在鞋架上被拿走的,拖鞋雖然放置在門外,但絕對 : 不會影響到其他舍胞的行走,至於亂不亂怎麼能由你們來認定?我們都知道有時 : 東西隨便放置是難免的,但有必要因此就被你們隨便清走嗎?如果你看人家門口 : 放了一堆東西看不順眼就通通拿走算不算犯法? : 第三 你們連協調都沒協調,本人今年剛住進男八,門口現況就是如此, : 也沒有太去在意,今天居然連改過的機會都沒有就被你們這樣搞, : 你們一定要那麼狠嗎? : 我承認自己沒有整理好自己的門面而讓各位社包感到困擾而抱歉,但是 : 我真的對於相關單位如此作法無法苟同! 我也想推一下這篇文章 之前也說要宣導一週然後才開始處理 結果完全沒有宣導就直接清掉全部的東西 清掉的時候也完全都沒有問一下裡面的人 如果東西還要怎麼辦阿 -- btw 我被清掉的可是一台直立式冷氣咧 雖然有點壞調了 但是我還是想拿去賣幾個錢阿 就這樣被清掉了有點不爽 本來想說在宣導這週找時間賣掉的 結果現在咧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.124

09/27 20:35, , 1F
教官有確實問過該寢室的室友後,才進行清理的。並非沒有問

09/27 20:38, , 2F
過,請您先問過室友後,再行至板上發表您的意見。 多謝!

09/27 23:06, , 3F
那下面那宣導一周是怎麼回事?

09/27 23:07, , 4F
確切的日期一個也沒有 最好是有問還會把這麼大的冷氣丟掉