Re: 開CS地圖

看板NtuDormM8作者時間18年前 (2005/09/24 03:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《SyLvEsKiLlEr (月 ~散 落~)》之銘言: : 我也想玩 (好歹高中就是玩那個長大的) : 但是沒有光碟片安裝...........誰願意提供 : 我看看加上我朋友應該會大增人數吧 : ※ 引述《semicoma (喔耶有電腦了)》之銘言: : : 哈 今天玩得真開心 : : 跟高手切磋的感覺很棒 : : 我也是用DcOo CS1.6 : : 不過今天用同樣方法開 : : WFX加不了 : : 好希望多點人玩啊 (祈) 如果有人願意提供檔案 應該會超多人一起玩吧 我的事steam 不知道DcOo CS1.6去哪抓 -- ◢██ ◢◣ ◢ ◢█◥ █◤◥ █◥◣ ◥ █◤ ◥█ █◤ █◤ █ ◥◣ ╔ ╗ █◢◢█ █ ◢ █ ◢ ◢◤ █ ◥◣ EJ ◢█◤█ ◢█ ◥ ◢█ ◥ █◣ ◢█ ╚ ╝ ███◤ ███◤ ██◤ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.87

09/24 14:35, , 1F
要DcOo1.6 找我 astmmmm@hotmail.com

09/24 14:36, , 2F
msn 有空一起廝殺