Re: [公告] 四樓有放東西的人

看板NtuDormM4作者 (麻煩)時間16年前 (2008/06/28 14:09), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 5人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
我真的是無言了 我們大家敬愛的輔導員至今無消無息 好 我不夠格和您通上一通電話就算了 請問至今我問的事情到底處理的如何/ 所有四樓社胞通知了嗎? 請問衣櫃的鎖要不要修 請問不在台北無親無故的人要怎麼辦 為什麼這些明明是你該想到並處理的 當我們善意提醒之後你還是不聞問? 請解釋 ※ 引述《eric2118 (麻煩)》之銘言: : 大哥 我不能不嚴重質疑你 : 今天下午從十二點到六點都沒開機到底是啥意思 : 我留言給你也不回 是要我跟你下跪嗎? : 還是要我給你紅包嗎? 我話不想說這麼難聽 : 但請問你到底把社胞當什麼? 我智障從中午等到現在就是了,誠意到底在哪? : 發生四樓的事難道你不應該主動通知所有四樓的社胞嗎?不上BBS的怎麼辦? : 回國、出國的怎麼辦?你到底是在幹什麼? : 四樓櫃子的鎖壞了你有不用趕快叫人來修並且嚴厲要求廠商維護治安嗎 : 不要跟我說不負保管之責,請問櫃子是誰的財產?你不好好維護台大財產就是失職 : 東西壞了難道不用趕快修嗎?現在有些社胞東西還在裡面, : 難道不該趕快鎖起來嗎?你還在等什麼? : 另外請你正視很多社胞已經不在台北甚至國內的事實,今天發生事情妳就應該補救, : 就應該先把鎖修好 不然是等著人家繼續來偷嗎? : 不要給我裝的好像很無辜,說什麼不負保管之責,台大沒有要求工人守規矩, : 沒有嚴格規範工地事宜就是不對 : 我在勞工局的朋友說這個工地的狀況至少違反十條法規,注意,可以立即要求停工 : 我在立法院工作,這種事上新聞包准姓李的神棍會被罵的像龜兒子 : 我呼籲四樓舍胞現在把一些小值錢的東西放進去, : 並且拍照存證,到時掉了,我看誰負的起責任? : 敬告臺灣大學,及其下之工作人員 : 你狠屌妳就繼續把社胞當白癡,到時候請記得 後果自負 : 國會助理兼男四社胞 : PS 請有點常識 什麼叫仁愛分局,你以為你在南投縣嗎? : 應該是中正一分局仁愛路派出所 請慎重發表言論 : ※ 引述《LanewBear (hello)》之銘言: : : 我回應一下,當然這篇文章也謹代表我個人立場, : : 請各位舍胞回頭看一下3270篇[問題] 四樓住戶可以 : : 把東西鎖在衣櫃就好不用搬,以及3301篇[公告] 暑 : : 住搬遷注意事項第7點(搬遷注意事項都有發email : : 到舍胞台大信箱及張貼在一樓門口及二樓白版), : : 當初學校及我問過建築事務所和承商給四樓的答覆, : : 我們一致的立場都是不想讓舍胞放行李在四樓的衣櫃 : : 中,但為了滿足四樓舍胞的搬遷辛苦,我們做出了一 : : 點讓步,我和趙教官在事情發生後,也很後悔當初沒 : : 做出強制的決定,當然我們不會逃避責任,承包廠商 : : 也必須改善在男四施工監督的問題,現在說這些當然 : : 沒有用,只希望四樓的舍胞能把所有衣櫃東西盡量遷 : : 到女四,要請求賠償也可以提出,昨天我在趙教官陪 : : 同下也到仁愛分局做完整件事的筆錄,希望這件事對 : : 四樓的舍胞產生的影響降到最低,我做出最深的歉意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.153.206.253

06/28 15:15, , 1F
完蛋  現在才知道 昨天才上來台北orz

06/28 15:16, , 2F
好八 我下一篇的一輪果然是有接電話的

06/28 15:17, , 3F
一樓學長有沒有很值錢的東西 或是需要幫的

06/28 15:17, , 4F
你說一聲 我馬上從高雄殺回台北幫你

06/28 15:20, , 5F
我現在在男一宿 主要是書本 不能不見阿 慘!!

06/28 15:23, , 6F
現在學校都叫大家回去班 沒有限制

06/28 15:24, , 7F
我還有遇到晚上10點進去搶救的

06/28 15:25, , 8F
不過書阿... 我的看了那麼多間的經驗啦...

06/28 15:25, , 9F
他應該不會被動 他們要看起來貴重或是值錢的

06/28 15:25, , 10F
不過還是請學長找時間快點回去拿八

06/28 15:29, , 11F
請問是搬去女4嘛??

06/28 15:32, , 12F
對 女四地下室 但是好像沒什麼地方可以放了...囧

06/28 15:33, , 13F
...那沒地方放了喔.....

06/28 15:36, , 14F
我有要求男16和公衛...但是被拒絕

06/28 15:44, , 15F
學校拒絕喔??

06/28 15:56, , 16F
男16教官說沒地方放 公衛沒有上級是借不到的...

06/28 16:00, , 17F
應該是推託吧 不想惹事 只要有心哪會沒地方放!!

06/28 16:47, , 18F
好消息熱心的女四說還有位子給大家放東西

06/28 16:48, , 19F
大家進去女四的時候可以詢問保全或是服導員

06/28 16:48, , 20F
他們會幫忙帶路喔 鬆了一口氣呢!!

06/28 16:51, , 21F
學長你就別從高雄殺回來了

06/28 16:52, , 22F
有事情可以叫我去做

06/28 16:52, , 23F
謝謝剌 可是現在在下雨...要等雨停

06/28 16:56, , 24F
我殺回去陪你打桌球 >///<

06/28 16:57, , 25F
我怎麼覺得我一出來焦點就變得怪怪的...

06/28 19:17, , 26F
樓上兩個有味道噢 XDDDDDDDDDDDDD

06/28 19:21, , 27F
廣夫 你還是說中文八~

06/30 19:11, , 28F
廣夫的中文翻譯是懷疑你們兩個有超友誼的朋友關係~ XD