討論串[公告] 四樓有放東西的人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jesselazarev (L'eau)時間16年前 (2008/06/26 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
趕快回來拿.... 有鎖的很多都被工人撬開了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.199.91. 編輯: jesselazarev 來自: 140.112.199.91 (06/26 18:02).

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者jesselazarev (L'eau)時間16年前 (2008/06/26 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在男四. 幫大家報導後續狀況,四樓西側靠濟南路. 很多房間的櫃子都被撬開了. 然後裡面的東西,值錢都不見了. 在學長們找尋後. 在四一四的房間門口找到大家的東西. 有整套的西裝,存錢筒,...等等東西. 目前有學長鎖在櫃子裡的冰箱被幹走了. 我有去檢查房間,很明顯有些房間的櫃子的鎖都被打爆了.
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trooper (Taciturn.)時間16年前 (2008/06/26 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
損失清單:. 415. 東元小鮮綠冰箱. 西裝 數套. PANASONIC無線電話. NIKE STORM-FIT 冬天夾克. NET 外套. 很多很多衣服. 棒球手套. PATAGONIA背包. TARGUS側背包. (要更細的我可以再補). 416. 大同電鍋. 衣服很多. 然後我想請問一下,.
(還有401個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者spj1115時間16年前 (2008/06/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下. 今天輔導員跟教官都有說可以安排大家有地方可以放東西. 現在已經這麼晚了. 剛剛去敲輔導員的房門沒有人在. 想請問一下. 明天大家就自己想辦法嗎?. 還是說有什麼補救的方法讓大家可以安全的存放東西呢?. 謝謝. 對了 要額外推一下前會長. 辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BeStar (looking for)時間16年前 (2008/06/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是414的,. 今天晚上大約七點回去搶救存放在衣櫃裡的大批物資,. 一直到快十點才清空離開。. 我要離開的時候,. 看到四五個可疑人士剛從男四正門進來中庭,. 有男有女,操聽不懂的語言。. 被我的頭燈一照,又假裝若無其事的晃出去,. 我搬東西出去之後,那些人又跑到閱報室那裡不知幹嘛,. 總之相當可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁