討論串[建議] 醫學系專屬唸書空間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IndexChen (IndexChen)時間17年前 (2007/01/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUMSA 看板]. 作者: jimini (0921333644) 看板: NTUMSA. 標題: Re: [建議] 醫學系專屬唸書空間. 時間: Thu Jan 18 00:05:14 2007. 同學的訴求歸納如下:1.醫學系專屬 2.24hrs 3.環境好一點(206空調
(還有600個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者stupidfrog (暱稱可以吃嗎?)時間17年前 (2007/01/19 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不好意思在這堆戰文中發個問. 牙醫系應該也是一起共用吧?!. 因為我從來沒聽過我們在公衛大樓有休息室@@?. (還是其實有只是我不知道而已?orz

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者singing0 ( Bright Lights)時間17年前 (2007/01/19 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
可以明講,謝謝。. 我不是某板友,有名有姓。. 還從沒看過這樣的人。. 您可以跟醫圖建議開到兩點。. --. <書寫片刻情緒>. 。旋過身/背後赤裸是未曾書寫的寂寞/寂寞也想流血. 。一張嘴,就失去吃人之勢/洩氣,是黏呼呼的橡皮糖/沾在地板上. 。他的側臉是完美弧線/好看的眼睛鼻子嘴,一點點鬍渣/要

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kiskang (為什麼是我....)時間17年前 (2007/01/19 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 既然大家精神這麼好. 那加油加油阿. 說不定會進十大. 或即時熱門看板 XD. 共同為男二版創造歷史吧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. To be continued..._. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pettier時間17年前 (2007/01/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實看不太懂到底要戰什麼 -.-??. 不就是唸書被趕嗎?. 職治不給進 為什麼一定要進去?. 想想法圖嘛!對不對?. 法圖限制就沒這麼多,還有大群的正妹在周圍伴讀. 只是缺點在只開到晚上十點而已!. 沒必要一定要去擠一間只有三個人的地方吧!. 要讀書空間,而不是要專屬自己系所的空間才比較合理. 所
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁