Re: [轉錄]Re: [建議] 醫學系專屬唸書空間

看板NtuDormM2作者時間17年前 (2007/01/19 23:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實看不太懂到底要戰什麼 -.-?? 不就是唸書被趕嗎? 職治不給進 為什麼一定要進去? 想想法圖嘛!對不對? 法圖限制就沒這麼多,還有大群的正妹在周圍伴讀 只是缺點在只開到晚上十點而已! 沒必要一定要去擠一間只有三個人的地方吧! 要讀書空間,而不是要專屬自己系所的空間才比較合理 所以下面的文章, 全改成: 希望法圖變成開放二十四小時(有正妹伴讀yeah~ o(>///▽///<)o) 要討論和申請這個卡喜哉啦!!! --------------------------------------------------------------------- 用推文來統計一下跟我願望相同的人數好啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.130

01/19 23:30, , 1F
我只要正妹伴讀 可以嗎

01/20 02:04, , 2F
I like this article, and that's the boy dorm XD