Re: [問題] 熱水...

看板NtuDormM2作者時間13年前 (2011/03/24 01:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
最近看了一本書 http://www.caizischool.com/blog/730 感覺裡面提到的一些內容跟現在宿舍遇到的情形很像(希望不會這麼巧遇到...) 大意是說 有些廠商會用拖延時間戰術來讓大家習慣 久了便將就著 懶得反應... 熱水問題頗像... 之前二樓浴室冒出咖啡色液體的問題 應該是管線的問題吧 http://chrisbalboa.pixnet.net/blog/post/31251884 (裡面是說化糞池的問題) 還有寢室內會漏水、下雪... http://chrisbalboa.pixnet.net/blog/post/31251868 該不會是裡面提到的油漆混用雜牌的結果... 因為最近總總的事件都讓我與書中的內容做聯想 希望是我想太多 其實只是廠商技術不夠 : : 真的快要說到不想再說... : : 雖然寒假前 好像 疑似 可能 有請廠商來處理了 : : 事後也在電梯內貼內告示請同學把仍有問題的淋浴間填上 : : 然後呢!!!!!!!!!! : : 為什麼到現在6樓還是有忽冷忽熱的狀況 : : 而且根據從開學到現在的經驗 至少有4間有這樣的問題 : : 難道可以這樣一拖再拖 : : 等到大家大家都習以為常 或是夏天到來 就不管了嗎????? : : 麻煩能夠正視這個問題!!! : ------------------------------------------------- : 不好意思... : 我真的很想知道是我比較帶賽 : 還是6樓風水有問題...可以這樣被燙了又燙 燙了又燙嗎 = =凸 : 我也有問一下室友以及其他人 : 這一陣子仍是有被燙到的情況 尤其這幾天 變冷後更常發生! : 歸納一下幾個問題 (其實之前就曾以站內信回應過了) : 1. 就是當調定到某個固定的水溫後 過個幾分鐘 : 就會突然先出現"水量"變稍小 再恢復的狀況 (不到1秒) : 恢復時往往就知道要被燙到了= =+ : 之後有時會恢復本來水溫 有時就這樣燙下去 : 調整後然會出現這樣的循環.... : 2.很難調整到想要的水溫 : 簡單說就是很難微調....只是稍微調一點 但就是會突然熱很多 或是冷很多 : 洗一次澡往往都要調整水龍頭10多次 (完全不豪小= =) : 3.至於時段 : 我可以說任何時段都有燙過... : 4. 那幾間 : 六樓的第1間 倒數2間 都有被燙過... : 我想我已很具體的提出說明了 : 到底要怎麼解決 就............ : 但我也不抱太大期待啦~~ : 反正都要夏天了 大七也要搬出去~ : 唉~又是一篇月經文 > < : PS 另外問一下補衛生紙到底是怎麼補的? : 有固定時間 還是每天會有人巡視看到沒了就會補 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.119.46

03/24 09:27, , 1F
包商技術不到家 排水系統也沒做好

03/24 09:59, , 2F
整個就是差啊 這家包商是哪家

03/25 01:01, , 3F
我也有看這本書~~~大推!! 我覺得點交

03/25 01:02, , 4F
方面不小的有沒有問題~

03/26 17:51, , 5F
不知道是不是要請個水果日報上新聞才能解決