討論串[問題] 熱水...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者js185816 (js)時間13年前 (2011/02/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的快要說到不想再說.... 雖然寒假前 好像 疑似 可能 有請廠商來處理了. 事後也在電梯內貼內告示請同學把仍有問題的淋浴間填上. 然後呢!!!!!!!!!!. 為什麼到現在6樓還是有忽冷忽熱的狀況. 而且根據從開學到現在的經驗 至少有4間有這樣的問題. 難道可以這樣一拖再拖. 等到大家大家都習以

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Harlemk (Joseph)時間13年前 (2011/02/23 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位舍胞好. 廠商寒假前確實有來調整 增裝加壓馬達 調整水龍頭及其他管線出水量. 每一層每一間至少都調整過兩次. 有一段時間的確也改善忽冷忽熱的現象. 我自己去試也的確比以前好很多. 很抱歉我水電的專業能力非常有限= = 只能不斷督促廠商. 同學的感受也都有反應給廠商 廠商的回應是無償改善到好為止.
(還有163個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者js185816 (js)時間13年前 (2011/03/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------. 不好意思.... 我真的很想知道是我比較帶賽. 還是6樓風水有問題...可以這樣被燙了又燙 燙了又燙嗎 = =凸. 我也有問一下室友以及其他人. 這一陣子仍是有被燙到的情況 尤其這幾天 變冷後更常發
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PanPlus (avoider)時間13年前 (2011/03/21 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八樓也有這問題!!. 我覺得熱水量普遍過大!!. 這樣夏天洗澡時會很不舒服~. 為何冷熱水調節有這麼困難呢?!. Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.42.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bingomay (bin)時間13年前 (2011/03/21 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
10樓也是.... 洗個澡還要隨時要閃..還要聽很難聽的歌聲. 洗個澡真痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁