Re: 小黑

看板NtuDormM2作者 (我是山姆)時間17年前 (2007/03/08 18:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《mike126 (貪吃的春天小熊)》之銘言: : 我知道男二有些是愛狗人士啦 : 可是......... : 應該有很多像我這樣很怕狗的人 : 其實我很怕小黑 : 因為他也咬過很多我認識的人 : 我承認我很孬 : 唉 : 可是能不能有人或是生治會來正視一下小黑先生的問題 : 至少關心一下我們這些怕被咬的人 (如果被咬 我大概就會搬出去住了 雖然我家很窮) : 例如送給柯賜海 這樣大家在TVBS就可以看到他過的好不好.... : 不然就是送給阿扁 台大醫學院贈陳總統的禮物 這樣他跟勇哥一起過著帝王般的生活 : PS.atpsam 我知道你應該會戰我 不過我知道你也怕狗 幹 一開始看以為是控制碼 其實我也不是很怕狗啦 只是怕很兇的狗 上禮拜也在九樓修腳踏車時看到小黑從樓梯間晃出來 有點剉 不過就我的經驗狗的地域性很強的 不屬於自己的地盤不敢亂來 跑到樓上這些不屬於他地盤的地方變超膽小的 趕一趕就走了 我覺得討論小黑的去留問題實在很無聊 幹我就覺得常常洗澡出來赤身裸體被奶妹或恐龍看到超不爽的 幹我說馬子很正帶上來給我看或者來看我赤身裸體也就算了 也許我還會爽一下 幹林老師的不是恐龍就是奶妹(脖子以下還可以的恐龍) 趕走小黑之前我覺得先把這些違反住宿規定的人趕走 再說修腳踏車的也很積掰 擋住路不要說 一大堆工具鏗鏗鏘鏘 一整個下午要睡覺都被吵醒 一大堆油膩膩的東西亂噴地上都是油的 電梯前常常滑一下 擦車的步也亂丟 還有他馬的你腳踏車這麼多幹麻 光是九樓就放了三台 還不知道你其他層放了幾台 你是不知道樓下有車棚這種東西可以放腳踏車是一定要拿上來就是了嗎? 電梯也被你的破車刮的亂七八糟 幹我說這種人最好也趕走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.122

03/08 18:52, , 1F
byebye

03/08 18:53, , 2F
戰意好深~

03/08 20:50, , 3F
不過腳踏車放在轉角的位置真的很危險耶.....

03/08 21:00, , 4F
我也搞不懂把腳踏車放走廊是怎樣!!!車子很寶貴還是怎樣呢

03/08 22:37, , 5F
幹意真誠,推一個

03/08 22:48, , 6F
好濃的恨液