Re: 小黑

看板NtuDormM2作者 (打烊了。)時間17年前 (2007/03/07 23:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《jackness (有個到不了的地方)》之銘言: : ※ 引述《Oversea (clerk)》之銘言: : : 我現在膝蓋受傷了, : : 如果小黑追我. 把我咬死 : : 就沒有網管了 : 為什麼要養一隻只會咬自己人的狗 : 而且又不討喜..有點胖.. 這我就要幫小黑講句話了 小黑並不是像大家講的那麼沒有用的...... 在沒有小黑的時代 每天早上,你都可以發現流浪漢在男二大廳佔地為王的睡覺 小黑或許對某些舍胞不太友善 但那可能是因為他根本就不認識你 所以下意識的會去刺探、趕你 不過他應該還不會去主動攻擊人吧 至少我還沒有看過 被咬的人通常都是先伸手去玩他才被咬的 當舍胞被小黑追的時候 其實不要害怕 小黑衝過來是不會張口的 他只會吠一吠而已 至於小黑跑到樓上去的問題 最近好像越來越常發生了...... 只能請大家幫忙 不要讓他進電梯或是鐵門啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.17

03/08 00:46, , 1F
可以把刷卡機移到大門口 女六也沒有養小黑啊

03/08 02:52, , 2F
如果可以移到大門口的話當然很棒 這部份或許要請生治會

03/08 02:53, , 3F
跟學校建議看看 我只是想說過去到現在小黑對男二也不是

03/08 02:54, , 4F
都沒有貢獻 希望大家還是可以多接納他

03/08 02:55, , 5F
小黑年紀也不小了 或許刷卡機可以改到大門口的時候

03/08 02:56, , 6F
小黑早就已經老死了 XD

03/08 11:14, , 7F
今天看到小黑跟著值班阿姨 一直搖尾巴喔...

03/08 11:15, , 8F
原來小黑最喜歡的還是阿姨...

03/08 14:19, , 9F
推k大 刷卡機改到大門口時小黑早己老死XD

03/08 17:17, , 10F
跟小黑玩要先用眼神 如果他想跟你玩會自動搖尾巴靠近