Re: [閒聊] 公衛大樓

看板NtuDormM2作者 (beef up)時間17年前 (2007/01/18 17:31), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《MarquisNg (意嵐)》之銘言: : ※ 引述《mutayang (綠寶石飛瀑怒濤)》之銘言: : : 話說各位住在男二的舍胞們 : : 應該有不少人知道這附近除了法學院以外 : : 還有個不錯的唸書地點 : : 沒錯! 就是公衛大樓 尤其是4樓的職治系自修區 : 我覺得原po的同學po在男二板不太恰當 : 以原po同學的語氣 : 可能po在hate板那些會比較好 : : 獨立桌椅 大又舒適寬敞 平常也沒有什麼人在用 : : 非考試期間大概二十幾個人的座位幾乎全部都是空的 : : 小弟平時到那裡去念書 一個人用一整區的座位真是非常的爽 : : 不過就在剛才小弟在那裡念內科念的正起勁 : : 就有人走過來:你是哪什麼科系的? 我: 喔..醫學系的 : : 這裡是職治系的地方喔 你們不可以過來 我們不認識的人不可以來我們這邊 : : (當時使用率 3/20...) : : 然後指著貼在牆上一張小到不行的紙 上面寫著非職治系的同學請勿使用 : : 然後再說:你們醫學系的可以到陽光走廊去念阿 : : 我:陽光走廊位子很少 你一定要趕我走嗎? : : 陽光走廊位子少是你們的問題 我:...... : : 於是我只能望著那裡空空的高級座位 帶著內科共筆悵然離開... : : 心裡在想 既然"規定"貼在那邊 也只能摸摸鼻子就走了 : : 不過被趕真的是很不爽 一整個沒心情唸書 明明職治系也是醫學院的 : : 照他那樣講 陽光走廊算醫學系的 那非醫學系的來就要通通趕走嗎 : : 而且公衛大樓警衛只認學生證 就表示醫學系學生也可以來 : : 四樓的自習區根本就是開放空間 這樣趕人真的是很讓人不能接受 : : 平常在那裡連個鬼影都沒有 一到期末考就有人出來趕 而且是座位還空著一大堆的情況 : : 我想要是3F的物治系的同學去那邊念書 職治系的會出來趕嗎?? 照理來說要喔 : : 還是我去交個職治系女友 等他們認識我了就可以再那邊唸書嗎?? : 真是英雄所見略同 : 我個人認為職治系的女生都很好 : 你真的可以去認識一下 : 就看看大一到大四有哪一個職治的女生會喜歡你 : : 大家都是醫學院的 也都是台大的學生 : : 能保證職治系的都沒有用到醫學系的任何資源嗎 何必趕人趕的那麼絕呢? : : 話說之前再那邊念書 還有職治系的學姊拿一鍋玉米濃湯問我要不要喝 : : 今天這樣堅持趕人 有必要把關係弄得這麼僵嗎 : : 而且如果今天是20/20 像總圖一樣擠爆 我會欣然離開 可是今天是3/20.... : : 總之說了這麼多 只是想表達對這個"規定"的不滿 : : 不然我內科唸不下去...一肚子LP火 : : 無意討戰 也不是刻意針對某系 大家請多包含 : : 不過將來的日子 我還是會去那裡唸書的 除非他們把那裡隔起來 然後門口設個刷卡機.. : : 或者是每天都有人在哪裡唸書兼趕人 : : (不過趕久了他就"認識"我了 我就可以"合法"唸書..) : 既然你說你之後還是會來 : 又那麼想交一個職治系的女朋友 : 我覺得這位同學可以考慮轉系 : 等你成為職治系的學生 : 又交到一個職治系的女朋友的時候 : 就可以名正言順的在職治系館唸書 : 在那裡過夜也沒有人趕你 : 像我期末考週就在系館睡了一個星期也沒有人趕我 : 哈哈哈~~~ 話說前面職治的同學好像說什麼我們醫學系的不尊重你們怎樣怎樣的?? 那請問這篇酸文是什麼意思啊?? 就說大家同學互相體諒(這是你們自己人說的喔) 結果你們還繼續酸文??? 還有前面講說醫學系有二號館什麼的 請你自己去二號館問問看有沒有這檔事吧 啊,還有醫學系沒有自修空間是真的不關你們職治的事情 可是你們一直酸醫學系的人我想就關我們醫學系的事情了吧@@ 還有希望別再討論這個論串 大家互相尊重! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.80

01/18 18:27, , 1F
我想會有這篇酸文是因為你們沒有人對職治系同學做出尊重ꨠ

01/18 18:30, , 2F
的回應 只有人在板上做無意義的回文

01/18 19:21, , 3F
推樓上的 不過 還是別吵了吧

01/18 19:42, , 4F
推一樓 可是我不是ot的阿 T^T

01/18 19:42, , 5F
還有我每個禮拜跑一兩次醫圖借書 都看到一大堆位子

01/18 19:42, , 6F
我真的不懂為什麼要這樣 如果醫圖都滿了再吵也還能理解

01/18 20:44, , 7F
捅別的系一刀 沒有任何尊重的回應 還要求我們不發酸文?

01/18 21:02, , 8F
他針對的是一個人,又不是醫學系,別物傷其類了......

01/18 21:05, , 9F
除非你覺得每個你們系上的人都跟他想法一樣......

01/18 23:24, , 10F
要別人尊重你之前請先自己尊重自己

01/19 02:17, , 11F
此篇原po比酸文那篇的Mar什麼的帥多了~