討論串[閒聊] 公衛大樓
共 20 篇文章

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者mutayang (綠寶石飛瀑怒濤)時間17年前 (2007/01/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說各位住在男二的舍胞們. 應該有不少人知道這附近除了法學院以外. 還有個不錯的唸書地點. 沒錯! 就是公衛大樓 尤其是4樓的職治系自修區. 獨立桌椅 大又舒適寬敞 平常也沒有什麼人在用. 非考試期間大概二十幾個人的座位幾乎全部都是空的. 小弟平時到那裡去念書 一個人用一整區的座位真是非常的爽. 不
(還有738個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者ziyiruby (場面話魔人)時間17年前 (2007/01/17 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做3/20和20/20. 今天一個人可否使用這個區域. 取決於這人屬於「職治系」的,不僅是「醫學院」的. 因為這個地方屬於職治系,而職治系的規定如此. 並不是取決於這塊空間有沒有人在用,使用率多高. 就好比你是男二舍XXX號房的,你的寢室東西很少,我能夠放嗎?能夠進去睡嗎?. 警衛只認學生證是
(還有85個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者VincentZeda (束手無策的向前走)時間17年前 (2007/01/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好我是職治系的學生. 對於醫學系有沒有系館. 有沒有專屬自習區. 有沒有自己系才能使用的地盤. 等等等以上的問題以及抱怨~請向你們系上高層反應. 說給我們局外人聽有啥用?博取同情?. 接下來就是公衛大樓部份. 公衛大樓基本上是醫學院跟公衛學院共同使用的(請自己去看管理辦法). 所以醫學院的學生甚至
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kiskang (為什麼是我....)時間17年前 (2007/01/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這不就跟闖紅燈一樣嗎.... 相信不少人闖過紅燈吧. 或是紅燈右轉. 也許闖個10次100次 都沒被抓過. 某天突然你被警察攔到. 也許他口頭勸導 然後放你走. 也許他"為人正直" 直接開你單. 難道 你能跟他argue說 :我闖了幾百次都沒被抓 你憑什麼抓我. 或是:紅綠燈明明這麼多 你為什麼只抓
(還有220個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者ohdiva (我回來了)時間17年前 (2007/01/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是當時在場的職治系學生. 為什麼這位醫學系的同學會被我們同學請走呢. 其實是因為近來有許多醫學系的同學常來我們系館唸書. 留到半夜才走. 當然這位po文的同學前天也在我們系館呆到十一二點. 而我們系只剩下幾位留宿練習隔天考試的學妹. 我們系之前已向系主任反應過這問題. 由於公衛大樓只要有學生証就能
(還有506個字)