Re: [閒聊] 公衛大樓

看板NtuDormM2作者 ( Bright Lights)時間17年前 (2007/01/18 01:04), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
我是昨天在電梯旁邊的物治系的人 (我想我認識原po XD ) 我想要講的東西anfifoni的大概都提到了 就像如果是不是系上的人在我們系館的自習室唸書 感覺也會很奇怪 (尤其那間自習室又那麼小 哈哈) 我想職治系的同學確實是很幸福的 他們有很大的空間可以唸書 也有看過公衛系七樓自習室 很大很棒! 但我不會進去不是自己的空間 對文章提到自己系 感覺很莫名 :p 並不會因為長時間兩個系都很親近 我就擅自進去人家系館唸書呀 如果沒地方可去的話 寢室也是不錯的選擇... 另外我覺得一連串說醫學系資源不夠的推文是不是有點離題了 orz 只是現下看來資源不夠..我認為上課 去實習 工作 其他小系享受的資源根本就比不上醫學系 最後我想說 尤其大家都是念醫學院的 醫者醫心醫人 多幫對方想想尊重別人會好點 平白無故被提到真的很莫名 :) ※ 引述《antifoni ()》之銘言: : 關於職治系自習區的空間我想澄清一下 : 我們系館的自習區 : 其實跟公衛大樓裡任何一間需要門禁卡才能進出的老師研究室、教室是一樣的 : 自習區的柱子上也有貼著跟辦公室一樣的標示門牌 也有空間號碼 : (公衛大樓11月開始每間辦公室 教室都有門禁管制 需要刷卡才能進出) : 只是我們的自習區是開放式的空間 : 這是系上老師們在公衛大樓建置之前就討論好的空間規劃 : 因為是開放空間 比較容易引起他系學生誤會使用 : 大家要是有去逛過公衛7樓 : 就會發現他們的研究生有一間超級大的自習室 : 那也是他們的自習室 : 只不過 他們的自習區有門 有牆壁! : 我們的沒有 : 就是這麼簡單 : 我們的空間原本以為只會有本系師生使用(就像之前在舊醫院的系館是一樣的) : 但是去年六月就有發現其他學系的學生來這裡使用自習區 : 因此貼了使用限制公告在進入自習區前會經過的櫃子上 : 所以這也說明了為什麼在電梯旁唸書的物治系友我們不會干涉 : 因為那裡是公共區域 : 且他們能夠尊重職能治療系的公告 : 不會擅入已經貼明公告的場所 : 我想這可能是物治系長期與我們系上有同樣的生活環境和方式 : 也較能夠理解職治系的系館生態 : 因此希望其他系的學生能夠尊重我們的空間規劃以及在這樣規劃下 : 為了財務與安全問題所訂定的規定 -- <書寫片刻情緒> 。旋過身/背後赤裸是未曾書寫的寂寞/寂寞也想流血 。一張嘴,就失去吃人之勢/洩氣,是黏呼呼的橡皮糖/沾在地板上 。他的側臉是完美弧線/好看的眼睛鼻子嘴,一點點鬍渣/要怎麼用手心量度,天殺的完美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.109

01/18 01:12, , 1F
推!!

01/18 01:13, , 2F
推!!

01/18 01:14, , 3F
推!!

01/18 01:19, , 4F
推!!

01/18 01:20, , 5F
原PO是正妹

01/18 01:21, , 6F
推!!

01/18 01:22, , 7F
推!原PO是正妹

01/18 01:24, , 8F
人正真好 還不請上座?

01/18 01:31, , 9F
推!!

01/18 01:45, , 10F
推!原PO是正妹 >///<

01/18 01:55, , 11F
推!原po是正妹!!!! ^^"

01/18 02:03, , 12F

01/18 02:07, , 13F
你們來亂的...樓上^^"個鬼 XD 學姊好久不見我想你啊

01/18 11:37, , 14F
推!原po是正妹!!!! ^^"...哈哈...那改天去練個球好了

01/18 13:08, , 15F

01/18 20:05, , 16F
連學生念書環境都生不出來..外系同學又何以見得我們資源多

01/18 20:37, , 17F
我們看到你們以後掌握資源比我們多 甚至掌握我們的資源

01/18 20:40, , 18F
哎 我離題了