Re: 二樓廁所

看板NtuDormM2作者時間17年前 (2006/11/28 23:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《m2ntu ()》之銘言: : ※ 引述《kevin1208 (做個屬靈的人)》之銘言: : : 生治會有請人來處理嗎?? : : 這樣的廁所(小便斗全部都壞了,都會積尿)真的很令人感到噁心... : : 也會讓人覺得生治會沒在做事... : 我上禮拜就已經跟教官說了! : 到現在還沒好嗎? : 我再打電話催一下 : 對不起 我覺得男二修繕實在很沒有效率 以往的流程是 生治會把修繕單用電腦整理好給教官 教官或管理員找人來修 可是常常出現有同學修繕單明明已經填了好幾次 教官也說有人來修 可是東西明明就是壞在那邊 像這次的小便斗事件 教官就說來修了 @@ 可是我說同學說明明就沒有好 然後教官又說材料的部分要等幾天 @@ 後來忘記問確實的時間了 希望是這幾天就會來修 我也順便問了一下之前缺燈座的問題 教官也說有補給同學了 @@ (那為什麼版上還有人再問? 難道說那是特例) 事實上 就連我寢室裡有填修繕單也是到現在都沒有人來修 (不過是沒什麼影響啦) 我在想 以後是不是直接放個修繕的簿子在下面 而不是紙張 水電工來修繕可以直接做個記錄? 都說有找人來修 那為什麼還是有一堆東西沒修到? 是不是水電工偷懶啊? 感覺好像水電工來修的時候 並沒有相對應監督的機制 這部分我會找教官談一下 也許以後要請管理員幫忙監督水電工的修繕 另外 就是房間裡的東西要修的話 常常水電工來的時候寢室沒人 這部分應該也要想辦法解決? 總之 這一兩天我會找教官討論 希望能讓男二的修繕有效率 不要讓同學老是為壞的東西煩惱 然後生治會也不知道該怎麼辦? 另外 前兩週我在金山外放 所以一些問題未能及時解決 很抱歉! -- <95~96>學年度台大男二舍生治會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.50

11/28 23:22, , 1F
辛苦了 ^^

11/28 23:22, , 2F
辛苦了

11/28 23:27, , 3F
辛苦了!

11/28 23:43, , 4F
謝謝

11/29 01:20, , 5F
辛苦了

11/29 17:48, , 6F
我覺得比較像是教官的問題