討論串[閒聊] 夜半鬧鐘響
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者rw0226 (Raymond Wang)時間15年前 (2009/02/24 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
108室. 半夜時,常常會有鬧鐘響. 而且往往一響就是很久. 裡面明明就有人在. 為什麼不把鬧鐘按掉@@?. 時常發生,有點誇張。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.139.

推噓34(34推 0噓 31→)留言65則,0人參與, 最新作者protein1115 (盡其在我...)時間15年前 (2009/02/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹 講到這個你爸就不爽. 你爸台大男一射108室的 已經快要被逼瘋了!!. 那鬧鐘是歷史系的老頭射的 他生活極度不正常. 時常日夜顛倒 鬧鐘亂射. 有多少個夜晚你爸是在極度失眠的情況下度過的. 媽的有時候你爸隔天要期中考. 你天殺的半夜兩點 四點射什麼屁鬧鐘 還會自言自語講些變態的話. 我希望有人去

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者oldfatcat (老肥貓)時間15年前 (2009/02/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說我認識這老頭,因為他是我這系進修部的學長 (茶). 我有時候會來找他聊天,所以住 108室的大大應該認得我. 據他自己跟我說,他以前寫書寫得太勤,結果傷到頸椎,要戴頸箍. 當年進來的時候,他向校方申請,結果得到校方批示「優先處理」. 所以他好像是從大一就開始住到現在的. 然後據我觀察
(還有40個字)

推噓14(21推 7噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者goodvictor (無欲)時間15年前 (2009/03/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po,想回應或溝通請找當事人,謝謝。. 去年九月初108室來了一位心理系的同學,凌晨5點左右常鬧鐘大響,手機也常鈴聲大作。鬧鐘其他時間亦常作響。至於4點左右,另一室友的手機有時會響。心理系同學常乾瞪眼,卻又未與該同學溝通。. 108室原有一德國製發條式小鬧鐘,用了十幾年,保養亦花了幾千元。去
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者protein1115 (盡其在我...)時間15年前 (2009/03/02 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
整件事到此的發展真是令人匪夷所思. 只因為12532篇 rw0226同學抱怨所謂的 夜半鬧鐘響. 竟然到最後跑出這篇和 半夜設鬧鐘 完全風馬牛不相及的戰文. 我只能說 有些事我不予置評. 因為這些事情在室友間是雙向的 井水不犯河水 一個巴掌拍不響. 12548篇開始的推文中 edisonhau及bo
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁