Re: [閒聊] 夜半鬧鐘響

看板NtuDormM1作者 (盡其在我...)時間15年前 (2009/03/02 07:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《goodvictor (無欲)》之銘言: : 幫朋友代po,想回應或溝通請找當事人,謝謝。 : 去年九月初108室來了一位心理系的同學,凌晨5點左右常鬧鐘大響,手機也常鈴聲大作。 : 鬧鐘其他時間亦常作響。至於4點左右,另一室友的手機有時會響。心理系同學常乾瞪眼 : ,卻又未與該同學溝通。 : 108室原有一德國製發條式小鬧鐘,用了十幾年,保養亦花了幾千元。去年12月15日早上 : 9時30分尚在,10時30分竟不翼而飛,令人百思不解。 : 去年12月16日,另買了新鬧鐘(電子鈴),大部分時間設定在早上10~11時響。 : 心理系同學有時聽音樂不戴耳機,大衣不掛在衣櫃,佔室內走道空間,球鞋不放鞋櫃, : 占室內走道空間。 : 心理系同學的鬧鐘、手機可以影響室友作息,不可以鈴聲僅一分鐘長的德國發條鐘響, : 令人不解。 整件事到此的發展真是令人匪夷所思 只因為12532篇 rw0226同學抱怨所謂的 夜半鬧鐘響 竟然到最後跑出這篇和 半夜設鬧鐘 完全風馬牛不相及的戰文 我只能說 有些事我不予置評 因為這些事情在室友間是雙向的 井水不犯河水 一個巴掌拍不響 12548篇開始的推文中 edisonhau及borry1989兩位都曾經是108室的室友 我跟他們根本不認識 大家也只是說出自己的意見 再加上那篇sebastien911的 同寢 友情推 及msn的對話紀錄 這件事我希望就此打住 我們的處理方式都有問題 希望不要再有 代po事件的發生(除非你認識我) 有空我會去跟老伯當面談談 我要為我不成熟的處理方式及不適當的發言道歉 獻上最深的歉意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.37

03/02 08:12, , 1F
推...以和為貴

03/02 08:23, , 2F
推....你們不尷尬 我都覺得很尷尬了

03/02 18:50, , 3F
推~我知道要和要接受和老伯同寢不是容易的事,8辛苦你了

03/02 20:46, , 4F
辛苦了,建議去談談比較好

03/03 00:38, , 5F
原PO超帥的喔

03/03 11:34, , 6F
蛋白質您辛苦了!