Re: [有蟲]樓下買的甜不辣

看板NtuDormM1作者 (Near)時間14年前 (2010/03/13 02:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
難得想回這種文章~"~ 今天到大一? 的一家蚊香蛙開的店 在趕時間買一碗白飯 就一碗白飯 遲遲不給我 因為那老闆娘在跟旁邊的人說 「欸你過來我跟你說,這些(有盤子之類的餐具)如果學生會要檢查就拿給他們檢查 檢查完了之後再洗一洗,他們三、四天就會來一次」 當下聽到他們刻意準備的感覺就不是很好 雖然說檢查完還會再洗一次算有良心~ 但客人在等,怎麼會先處理要檢查的事? 跟她說我在趕時間她也沒在聽,反而是被她吩咐的人跟她說「好啦」才來弄 其實也不只這個 前陣子去一家憑台大學生證全部少五元的店 也看到有政府單位要來抽檢食品(一項吃的和一項飲料) 屋員還問屋長 「要拿放在這裡的還是重烤一個?」 屋長: 「重烤一個給他」 那次連飲料都弄特別久 所以說 一些檢查制度其實道高一尺魔高一丈阿 最好是要檢查的時候隨機點,也不要說是特地要查的吧 不然根本沒什麼效果 他們在社會打滾這麼久又不是笨蛋 這麼多問題食品還是在阿QQ 雖然滿不甘心的 不過還是覺得生治會會聽我們的心聲感覺不錯 只是這些聲音傳不進被錢塞住耳朵的商人裡 ------------------------------------------------------------ 三樓靠美食城中間那台洗衣機跟其他兩台有時差... 同時按下去一樣33分鐘 再接下去看別台12分鐘,那台還在14分鐘 最後別台8分鐘,那台在12分鐘 最後別台洗完了,他卡在4分鐘不動了 完全沒有人為因素...... 該不會是其中一台洗衣機正在以光速遠離吧...... 不是第一次了=o =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.178

03/13 02:27, , 1F
我喜歡你的洗衣機實驗~XD

03/13 02:28, , 2F
原PO要寫一篇洗衣機論文出來嗎@@?

03/13 02:48, , 3F
原波工科一哥

03/13 05:51, , 4F
洗衣機那個我覺得很好玩耶 XDDD

03/13 18:06, , 5F
科科XD~

03/13 19:01, , 6F
樓下 你買甜不辣了嗎

03/13 20:34, , 7F
很久沒買了,樓下呢?

03/13 22:49, , 8F
沒吃過

03/14 00:38, , 9F
老實說 何只食物抽檢? 教學評鑑不也是"特地"的嗎?

03/14 00:38, , 10F
抱歉 篇題 :P

03/14 01:08, , 11F
X蘭那次還滿隨機~不然怎麼會有醫學系腿哥XDDD