討論串[有蟲]樓下買的甜不辣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者emissary168 (愛小)時間14年前 (2010/03/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我室友剛買的 吃到一半.... http://ppt.cc/0k-K. 希望能改進品管囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.147. Me?. 編輯: emissary168 來自: 140.112.242.147 (03/12 20

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ggz (居居惹 Q__Qy)時間14年前 (2010/03/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我上次吃她家的飯…有錢。. 是這樣的,那天,我點了一份醬燒豬肉飯,. 並拿了一張一千元的鈔票給她找。. 當時她的皮包放在滷東西的那個電鍋旁,. 想必是把抽屜過多的大鈔分開放比較安全,聰明。. 就當她把皮包打開,. 拿出疊起來的十張一百元鈔票,並抽出一張放回去的時候…. 掉了…掉到電鍋裡了。. 我早對
(還有148個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者evavaasuka (死因仔)時間14年前 (2010/03/12 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是生智慧副會長,社會三聖為,職責是顧好大家的胃. 我在此承諾一定會解決宵夜部的問題,但很需要大家的幫忙. 看到一系列討論地下室宵夜部的文章很心寒. 不論是衛生或是常被詬病的供餐速度等. 生智慧和輔導員都不是第一次要求他們改善. 上學期也有直接跟云福抱怨過(地下室跟鴻發一樣也是採用全租給云福
(還有544個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者IamYGO (Near)時間14年前 (2010/03/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
難得想回這種文章~"~. 今天到大一?. 的一家蚊香蛙開的店. 在趕時間買一碗白飯. 就一碗白飯. 遲遲不給我. 因為那老闆娘在跟旁邊的人說. 「欸你過來我跟你說,這些(有盤子之類的餐具)如果學生會要檢查就拿給他們檢查. 檢查完了之後再洗一洗,他們三、四天就會來一次」. 當下聽到他們刻意準備的感覺就
(還有450個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者Claypatterns (黏土)時間14年前 (2010/03/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
這篇吧 台大意識報 028期(Dec 2009). 以輔之名——校方對宿舍的的防範與控制. http://cpaper-blog.blogspot.com/2009/12/blog-post_5335.html. .... 「前年吧,因為要決定鴻發美食城是否續約,所以教官(此處教官是指輔導員)就叫我
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁