[建議] 交誼廳的冷氣

看板NtuDormF5作者 (我只是居家)時間15年前 (2008/10/31 00:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是前天晚上12點到交誼廳拿東西給同學才發現有裝冷氣的 囧 不過更囧的是,那邊明明沒有人,冷氣卻是大風開,定溫調24度,跟室溫差不多 同時交誼廳的窗戶跟門都完全沒關 我也找不到遙控器關 orz 同學,冷氣不是拿來當電風扇的阿 這樣實在很浪費耶...... 剛剛要去冰箱放東西 又發現,雖然有一群社胞(應該是)在冷氣下的座椅區聊天,所以開冷氣 但是整個冷風從交誼廳敞開的大門呼呼吹到一樓門口那邊吹得很高興 這樣冷氣會運作的很辛苦耶 維修費一定不便宜 = =" 所以能不能請使用冷氣的同學注意一下呢 第一,我想現在天氣並不是很熱 電風扇應該很足夠了 能否不需要開冷氣就不要開呢 也請不要開冷氣然後穿外套,那根本是在亂鬧 雖然開交誼廳的冷氣並不會要妳多繳電費,但是能源也不是這樣用來浪費的 再來,希望既然要開冷氣,就要讓冷氣發揮最大效益 社胞開冷氣時,請注意一下門窗有沒有關好 不要冷風一直四散妳卻還覺得不夠冷,讓它一直狂運轉降溫 最後就是,離開時要關冷氣啦 我是不知道現在冷氣是控制開關 所以我想建議根本之道 讓冷氣變成用冷氣卡開機 冷氣卡由生治會保管 社胞要開冷氣要去生治會借卡 然後卡的讀數超過一定量就要自己繳錢 這樣應該比較不會造成浪費 也許寫這些囉唆了點 但我真的是希望宿舍更好 希望公用的東西可以使用得更長久 留給以後的社胞一樣好的環境 發點牢騷 = =" 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.21

10/31 07:27, , 1F

10/31 09:39, , 2F
推~

10/31 21:49, , 3F