討論串[問題] 夜點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者kiddysp時間16年前 (2008/04/01 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
是騙人的嗎??. 晚餐還沒吃耶. 如果是的話. 會不會有點xx.... --. 到底該不該買晚餐阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.118. 編輯: kiddysp 來自: 140.112.223.118 (04/01 20:27

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者sk06212時間16年前 (2008/04/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想說一件跟上一篇不太相關的事. 因為我是個素食者. 有些時候的夜點是葷的不能吃(我不是指今天). 以後是不是可以每次都準備一些素食的以方便素食者呢?. 整個女三吃素的人應該不只有我一個吧!?. 但是大家好像都沒有說出這個問題. 而只是默默的選擇不吃. 如果夜點的經費來源是一部分的宿舍費. 那我想我

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者walkeye (eye)時間16年前 (2008/04/01 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
妳在推文說夜點是聽到別人再說的. 那麼在等夜點的時候,你應該可以. 1.去問問宿舍認識的人發了沒. 2.跑去正門或後門看一下有沒有公告,生治會只要有活動都會貼在門口或BBS宿版. 3.到交誼廳看一下,畢竟很多活動都在交誼廳辦. 或許你說你很忙,除了聽廣播你沒辦法做這些事,. 可是你都在板上po文問了
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者athenahyc (拿鐵)時間16年前 (2008/04/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~. 看完以後先說一聲生治會辛苦了~~. 有些事都是有人默默的在做. 謝謝你們 我有吃到~. 不過啊. 我覺得. 其實前面舍胞的文章. 他應該是想建議生治會. 這樣的事啊 除了可以貼美美的公告海報. 還有很多舍胞會上版看文章. 所以可以先po文告知 並且置底. 這樣會有更多人看到滴~. 畢竟有
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkvwi (milkvwi)時間16年前 (2008/04/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以跟室友之間協調呀. 以我們寢為例,. 通常會有熱心的室友固定幫大家拿點心. 如果她有事情,就會問其他人有沒有空. 我比較好奇的是,. 去拿夜點的時候,跟生治會同學登記時,他會提醒你一次就要拿全寢份. 所以說,原po整寢的人都沒吃到夜點了?. 還是說,你們整寢這幾天出門時,都沒有一個人看到公告?.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁