Re: [問題] 夜點

看板NtuDormF3作者 (拿鐵)時間16年前 (2008/04/01 23:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
喔喔~~ 看完以後先說一聲生治會辛苦了~~ 有些事都是有人默默的在做 謝謝你們 我有吃到~ 不過啊 我覺得 其實前面舍胞的文章 他應該是想建議生治會 這樣的事啊 除了可以貼美美的公告海報 還有很多舍胞會上版看文章 所以可以先po文告知 並且置底 這樣會有更多人看到滴~ 畢竟有時候 不會每天都注意公告 可能正在跟人家講話路過沒留心之類的 當然這樣是自己的損失啦~ 只是貼了公告 po版 發的時候又廣播的話~ 相信應該有更多人知道~ 況且東西都準備了 如果有很多舍胞沒去拿的話 解決應該也是一個大麻煩吧~~~ 其實我也是聽人家講才知道 自己也是沒注意到公告 看板也沒看到 直到看見了飯卷 才相信 這是真的~~~~~~~ 實在是太幸福了~~~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 可是 反過來想啊 沒有獲得資訊 沒吃到的人 當然會希望公告可以傳達到更多人耳朵裡~~ 那位舍胞可能跟我一樣都是聽說 而且他也不知道幾點發啊 所以也不知道幾點要去看之類的 認識的人可能也不在沒得問的情形也有 因為資訊傳達的關係 肚子餓到很晚 最後又要自己買晚餐 所以難免會有點... 我覺得 生治會很辛苦 很謝謝他們做的一切 希望以後這樣的資訊 可以多方傳達~ 讓大家都感受到生治會的好~ 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.128

04/02 00:43, , 1F

04/02 00:46, , 2F
很感謝生治會 不過我也覺得海報之外可以PO版和廣播 畢竟每

04/02 00:48, , 3F
個人取得資訊的方法不同 再說這兩種方式都不麻煩

04/02 01:07, , 4F
推。我今天太晚出門 看到公告已經超過時間了 囧rz

04/02 02:08, , 5F
推~ 希望下次大家都能吃到好吃的夜點唷