[感想] 關於鎖車事件

看板NtuDormF3作者 (無限慾望老鼠會!)時間16年前 (2007/10/14 21:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實我想講的是 身為女三的舍胞看宿舍版是一個義務 如果沒看板然後有甚麼事情發生 又該怪誰呢? 就算寢室中有一個人不太會用BBS 整個寢室四個人都不會用BBS嗎? 每次重要事情都有公佈 就不會大家告訴大家嗎? BBS不看 公告不看 舍胞大會不去 信箱不取 車被鎖就罵 一有事情就大呼小叫(S承認這是誇張了點啦) 就好像在 系上透過各種管道公佈何時考試 自己沒有去考試卻怪老師沒在考試週考試一樣蠹爛 而且BBS公佈已超過一週 沒道理說時間太趕 S最喜歡一句話 天作孽,猶可違;自作孽,不可活。 請抱怨的同學先捫心自問一下自己是不是有自作孽? 如果還是覺得自己是無辜的,那OK。 每個團體每個社區都會有自己的一套管理規則, 每個規則都有利有弊 並不能眷顧到每一個人 如果說自己有能力辦到眷顧宿舍蒼生 我佩服妳,五體投地,不,全體投地也可以。 那麼請提出來或是加入生治會。 S還喜歡一句話: 責難大事難成。 以上,僅供大家體會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.133.92

10/14 21:41, , 1F
推~

10/14 22:04, , 2F
推~~

10/14 22:13, , 3F
推~

10/14 22:26, , 4F
推~~~

10/15 23:22, , 5F
這言辭會不會過份一點啊?!