討論串[感想] 恐怖的貓咪 = ="
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者jenny (路人甲乙)時間16年前 (2007/12/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NtuDormF3 看板]. 作者: jenny (路人甲乙) 看板: NtuDormF3. 標題: Re: [感想] 恐怖的貓咪 = =". 時間: Tue Dec 18 23:01:51 2007. 我是女二的(我只是不小心看到>_<). 我本來不想說的,因為上次我說那隻死去的
(還有387個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者eisenefrau ( 薇魏)時間16年前 (2007/12/19 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
想寫一些感想.... 我第一次來台灣最讓我嚇到的是動物這麼怕人!!!. 我國貓狗不會這麼怕,無論是貓狗都會跟人很親. 特別我們冬天太冷牠們會找人給牠們吃. 那時我給自己解釋:因為中國人會吃貓吃狗. (是一般外國人對中國人迷思,請不要太介意). 這些動物就直覺的會怕靠近人. 每次看到同學說怕狗我還會理
(還有524個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者jenny (路人甲乙)時間16年前 (2007/12/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也覺得我的確是有病. 小時候過年回鄉,大家都在大廳聊天、吃東西. 忽然聽見一聲哭叫. 大人出去看,發現是我們家的狗咬傷鄰居的小孩. 我怕的要命,怎樣也不敢出去看是怎麼一回事. 從那時候起,我就很怕狗. 因為覺得他們的利齒、利牙很可怕. 如果說有病的話,也是那時造成的陰影吧. 相對於貓,我的確
(還有489個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者moi (玻璃鈴鐺)時間16年前 (2007/12/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很喜歡貓.... 但是我想推一下 flyingspy:既然讓貓與人共住,就應有明確的管理制度. 之前輔導員曾經公告說 請餵養的人去找她 不然要把貓送走. 後來懷生社的同學來波文說 送走現在還是會來新的。並說有人會餵養。. 所以現在的政策是?可以餵養嗎?. 依我對這兩隻貓的認識... 他們很
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者jenny (路人甲乙)時間16年前 (2007/12/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我並不是針對於"怕不會害的東西"是精神官能症之類的. 因為其實我也不懂,他可能真的只是定義吧. 我所要表達的是,有些人對於貓狗一些動作會較平常人的緊張、害怕. 但是我們都生活在宿舍哩,有些事不是我們可以控制的. 而且我其實會PO出來,基本上對於好奇"他們接近我"比較多. (可能我比較不會害怕貓吧
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁