Re: [討論] 請問有人知道投訴郵局公務員的管道嗎?

看板NtuDormF2作者 (停看聽)時間13年前 (2011/01/16 16:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛剛才打完一封信要寄給秀玲姊呢! 我今天也被氣到一肚子火! 網宣上明明白白寫著自備紙箱一律一百元 結果我去當面詢問那兩個歐巴桑他們竟然跟我大打太極拳 還臭臉諷刺我說:『阿你就搬去郵局阿!你搬去那邊再去那邊買個紙箱,然後再把 東西全部倒到新的紙箱很難嗎?』 阿請問一下吼,如果我全部裝內衣內褲咧!他x的! 還跟我說什麼自備紙箱要十公分多十元,然後我要詳加詢問也是一問三不知 還一副要理不理的樣子,這樣對嗎! 跟我說十元二十元三十元這都小錢啦! 怎樣!我就是窮!我就是付不起啦!少在那邊跟我風涼話咧!他x的 我不曉得那個自備紙箱一律一百元這句話到底是哪裡出了問題 我也不清楚那兩個歐巴桑說的話跟網宣到底誰是對的 我會再去查證,畢竟別人電腦標錯價都認賠了! 而且那兩個歐巴桑囂張成那樣這樣有道理嗎! 想投訴的找我一起去吧! ※ 引述《blackduke (duke)》之銘言: : 我今天下午一點十分到二十分去女五買紙箱的時候 : 在那裡收件的阿姨不只臉色臭到不行,還一邊抱怨一邊用超級慢的動作賣我紙箱 : 然後我只是問個問題她就重覆兩、三次:「蛤?什麼?」「蛤?什麼?」「蛤?什麼?」 : 並不是她很忙,那個時候人超少明明就不忙 : 就算聽見問題了也裝作沒聽見把人晾在旁邊 : 還要我不斷詢問「請問你有聽見嗎?」 : 她最後回答的表情和口氣也很差,因為談話對象是氣勢不強的學生就愛理不理連正眼也不 : 看一下,態度差到極致(我昨天去的時候遇到另一個阿姨人就很好) : 不知道是不是因為仗著公務員鐵飯碗就這麼囂張 : 請問有人知道郵局是否可以申訴嗎? : 其實我只是想寄棉被和床墊,這樣是不是得找宅急便呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.55

01/16 17:00, , 1F
所以說申訴還是只能找輔導員嗎@@?我今天也是想寄"不

01/16 17:01, , 2F
符合郵局標準箱子規格的東西"結果那個阿姨回答的口氣就

01/16 17:01, , 3F
像跳針一樣,態度真的很糟!!!

01/16 17:02, , 4F
明明網宣就寫著可以自備紙箱,我以前也看過有其他同學寄

01/16 17:02, , 5F
過棉被和床墊,不知道這次這個阿姨怎麼會這麼機車!!!