[討論] 請問有人知道投訴郵局公務員的管道嗎?

看板NtuDormF2作者 (duke)時間13年前 (2011/01/16 13:30), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我今天下午一點十分到二十分去女五買紙箱的時候 在那裡收件的阿姨不只臉色臭到不行,還一邊抱怨一邊用超級慢的動作賣我紙箱 然後我只是問個問題她就重覆兩、三次:「蛤?什麼?」「蛤?什麼?」「蛤?什麼?」 並不是她很忙,那個時候人超少明明就不忙 就算聽見問題了也裝作沒聽見把人晾在旁邊 還要我不斷詢問「請問你有聽見嗎?」 她最後回答的表情和口氣也很差,因為談話對象是氣勢不強的學生就愛理不理連正眼也不 看一下,態度差到極致(我昨天去的時候遇到另一個阿姨人就很好) 不知道是不是因為仗著公務員鐵飯碗就這麼囂張 請問有人知道郵局是否可以申訴嗎? 其實我只是想寄棉被和床墊,這樣是不是得找宅急便呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.197

01/16 13:32, , 1F
PS.這不是我遇過的第一個態度很差的台大郵局人員了

01/16 13:32, , 2F
之前要辦事情的時候我室友都叫我去捷運三號出口,至少

01/16 13:32, , 3F
比較不用受氣~

01/16 16:31, , 4F
想到就生氣,可是三號出口無法寄件!這種問題應該要檢

01/16 16:32, , 5F
舉而非隱忍!

01/16 18:46, , 6F
捷運三號出口那邊的也沒好到哪 還是有些人很OX