Re: [感想] 2B茶水間 還有 廁所洗手台。

看板NtuDormF2作者 (是羊)時間16年前 (2008/05/02 09:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
: 接下來是飲水機的問題,恩,這個我就不太確定是不是2B的舍胞, : 但請大家不要把泡麵殘渣遺留在上面好嗎?也請不要傾倒任何飲料(加糖或不加糖) : 上個禮拜我看到三顆相親相愛,煮的相當爛熟得的珍珠偎在飲水機上。 : 這樣會讓我不知道喝下這台飲水機的水會不會拉肚子。 : 或許有些人不知道,但是飲水機的水是循環的,所以前一刻有人倒泡麵水, : 下一刻有可能就進到你(們)的肚子裡的。 嗯嗯 想小小問一下 飲水機的水真的是循環的嗎??? 那也太恐怖了吧.... 我感覺我已經喝下不少泡麵渣+爛珍珠+菜渣的菁華了...冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.174

05/02 11:58, , 1F
其實飲水機就算很乾淨用循環水也很髒

05/02 11:59, , 2F
只要水出來過之後就不知道會沾到什麼細菌病毒....

05/02 13:05, , 3F
我覺得不是循環的吧 感覺不太可能

05/02 14:05, , 4F
不可能吧?囧

05/02 14:31, , 5F
恩..這個我不太清楚,是聽前幾屆的學姊講的 = =||