討論串[感想] 2B茶水間 還有 廁所洗手台。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fitz (失眠)時間16年前 (2008/05/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來很不想PO文抱怨,. 畢竟PO出來那些同學也不一定會收到訊息。. 但是在我看到剛剛 2B廁所洗手台的狀況後,我想還是PO文好了。. 洗手台是在區間內,而新學期開始配合門要上鎖得的規定,. 大膽推測此人住在 2B 區內,況且此事也並不是一兩次發生,. 而是每個禮拜都會發現洗手檯遭到水果+蔬菜+醬料
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinway (品客)時間16年前 (2008/05/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛要去洗手的時候,. 看見大強搖搖擺擺的從我面前晃過去............... (超大隻的大強,會飛的那種). 雖然後來把他打死了丟進垃圾桶,. 但真的餘悸猶存.... 在與蟑螂搏鬥的同時,遇見了別寢的社胞,. 他說覺得可能跟殘留在洗手台和地板的菜葉有關.... 我也覺得看到菜葉和蟑螂難免
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者issuentu (是羊)時間16年前 (2008/05/02 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 想小小問一下. 飲水機的水真的是循環的嗎???. 那也太恐怖了吧..... 我感覺我已經喝下不少泡麵渣+爛珍珠+菜渣的菁華了...冏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntuf1manager (珍惜與感恩)時間16年前 (2008/05/02 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 同學們~. 今天上午已請清潔阿姨幫忙清理了喔!. 謝謝大家反映!!. 女一輔導員 代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.203.247.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Juliaty (Julia)時間16年前 (2008/05/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
上午才恢復乾淨的洗手台 又再度遭到青菜侵襲了. 雖然這次的規模小得多...(所以該慶幸嗎 囧). 我覺得每次都要麻煩阿姨來清理 其實有些治標不治本. 這位舍胞若沒有改善 那同樣的抱怨還是會常常出現. 當然還是希望她能夠做出改變,不過....... 跟pinway舍胞一樣 想知道如果她屢勸不聽的話,是
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁