Re: 偷錢的小偷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板NtuDormF2作者 (幸福其實很單純)時間17年前 (2006/11/21 18:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
(恕我刪掉之前的文章) 從大一到現在住在這裡 放在冰箱裡面的東西從來沒有不見過!!!!! 自從今年開始 巧克力~水果~果汁~牛奶 無所不偷 好樣的!!!~ 小偷要偷衣服~就把衣服曬在房間裡 鞋子~浴室的東西~只要可以拿進房間的都已經塞進來了!!!! 難道連冰箱(我們的冰箱是雙門的!) 也要搬進來嗎??? 如果女二房間空間像女八女九 我到不會在意 好!~搬不進來~難道要用鍊子捆起來~大鎖鎖上阿? 女二的版已經充滿了被偷東西的文章了 怎麼感覺只是舍胞們在這發洩阿? 難道就沒有處理辦法了嗎???? 如果我們只有在這PO文的份 而宿舍的治安會有所改善的話倒是無所謂 但是都已經到這一個地步了 一定要等到有人被偷了非常非常非常貴重的東西 才會有人 well 或是根本不會有人去注意呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.90

11/21 19:07, , 1F
我怎麼覺得這2年女二搬進了一位神偷啊

11/21 19:16, , 2F
神偷~

11/21 19:24, , 3F
神偷~ 無所不偷

11/21 19:28, , 4F
洨偷~ 無所不偷

11/21 19:56, , 5F
我覺得應該不只一個耶 = =|||她出沒範圍很廣...

11/22 01:50, , 6F
偷竊應該是慣犯 > < 有時都偷些沒意義的東西,才生氣!

11/22 02:48, , 7F
怎麼確定只有一個人?..說不定是神偷集團...= =||