Re: 偷錢的小偷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板NtuDormF2作者 (失眠)時間17年前 (2006/11/20 23:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
我是上學期的時候早上起床,因為寢室只剩我一個人,所以也懶得開燈, 直接就開著檯燈在讀書。我當時坐在之一的位置,因此是在門的反面。讀到 一半的時候,突然發現門慢慢的開了,推到差不多三分之一的時候停住。我 當時以為是門沒卡好,所以才這樣,可是想想不對阿,因為門就停住了,還 隱約看到有人影。我想等一下大概那個人就會出聲問說有沒有人在,要找我 室友之類的,可是等了差不多三十秒吧,我眼睛一直盯著那扇門,門外的人 既沒出聲也沒有離開,這就奇怪了!?(話說我一直沒看到她長得怎樣,因 為被門擋到)。門一直開著也不是辦法,冬天超冷的。等我好不容易想離開 座位,主動去問的時候,她就把門關上了。我隨後打開門往外看,就看到有 人匆匆離開的背影。 本來還不以為意,可是後來也沒聽見我室友在說有人早上找她,沒找 到之類的,越想越奇怪,就想到有可能是有人想進來帶給個紀念品回去,可 是大概察覺到裡面還有人吧,就跑走了 @________@ 大家最近出去都要把門鎖上阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.89

11/21 00:37, , 1F
真得太糟糕了!!!

11/21 00:51, , 2F
囧 寢室睡覺都沒鎖門耶>< 一直很放心...><

11/21 13:08, , 3F
是不是可以請教官採取一些行動?同學應該不是只是來這

11/21 13:08, , 4F
裡抱怨而已八...謝謝~~~