[建議] 關於夜點(哭)

看板NtuDormF1作者 (wolfcecilia)時間10年前 (2014/01/02 23:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是一個昨天才知道今天要家教補課的舍胞 所以我壓根兒忘了要跟生治會說要留夜點這件事情,我們寢今天也都不在。 所以今天家教九點回來就已經沒有夜點可以吃了 ˊˋ 看到大家白板上在寫夜點很好吃,感到各種哀傷 ˊˋ ˊˋ 以下一點點建議: 1. 生治會很辛苦,但是有很多人是八九點後才會回到宿舍的 不知道以後發夜點的時間可不可以往後延到九點之類的? 我特別回去查了一下,之前夜點也幾乎都是九點都還有得拿, 不至於像今天只有七點到八點短短一個小時限定。 這樣子假如全寢都要在外面披星戴月到九點十點才回來、超級需要夜點撫慰身心的時候, 卻領不到好吃的夜點,實在很哀傷啊!! 2. 假如沒有辦法往後延到九點之類的時間, 那可不可以把剩下的放在交誼廳讓大家有機會自己去拿? 畢竟夜點通常都是一份一份的、也買了全女一每個舍胞都可以領到的分量了, 因為人家沒有在時間內去拿就倒掉,實在是很可惜。 就算是有人真的十一點多才回來拿不到,也可以給想要多吃的人啊!! 3. 我真的很想知道今天沒有被領走的夜點是怎麼處理的,請告訴我!! 4. 以後希望生治會可以多利用各種管道加強宣傳各種事項,包括寄信和ptt。 否則校內信箱真的很容易被各種信件淹沒!! 感謝大家看到這裡(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.9

01/02 23:54, , 1F
今天也是七點多在外面上課的時候同學跟我說我才知道...

01/03 00:14, , 2F
我們寢也完全忘了QAQ

01/03 00:24, , 3F
對阿不是訂了所有人都拿的到的分量嗎?而且有簽到也知道哪一

01/03 00:24, , 4F
寢沒拿 那那些夜點是怎麼處理的?

01/03 11:49, , 5F
謝謝反映與建議會加強宣傳,生治會沒有浪費掉,有送給清潔

01/03 11:50, , 6F
阿姨,宿舍值班阿姨等,祝大家期末順利平安~秀玲姊上

01/03 21:56, , 7F
個人認為寄校內信箱已經是最好的管道了。

01/03 21:56, , 8F
第4點說實話不是藉口。

01/05 23:16, , 9F
拜託別那麼晚發…不敢吃消夜…

01/06 01:08, , 10F
同樓上.......