Re: [趣味]猜猜我是誰 II

看板NtuBaChi作者 (請餵食我)時間11年前 (2012/10/03 23:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
感謝大家的熱心參與,我終於可以公布答案了。 1.女王駕到~~~ 當然是雅萱囉~還用說嗎? 女帝才是佑安啊~ 2.孩兒啊~看卡通就好了,不要隨便OOXX 這是我啦~只有我才會孩兒孩兒的,騷擾社員,所以是我喔 3.那個蜂蜜啤酒要喝之前最好先冰一個晚上,拿起來的時候小心不要晃到它。然後拿一個 杯子,開罐後,輕輕的沿杯壁倒下去,然後喝起來,啊~~~~(舒爽貌) 這是彥伸自己說過的話,所以當然是彥伸囉 4.孤身打王 這是舜文啦~舜文自己做那六張表格圖,自娛娛人,所以是他~ 5.贈品 痠痛?怎麼會是贈品呢?!那可是化妝品啊!!! 讓你突然覺得自己有練到,然後又發現一場空...(好空虛T T) 贈品當然是柏宏啊,柏宏一定早就猜到了,只是不想被我消費一次而已,抱歉啦~ 6. .......................... (別懷疑,這也是一題) 然是玉萱囉 7.我比較喜歡吐槽 這是哲聖啦,因為台科新生說明會,說要講相聲,哲聖自己說要當捧哏的, 但是現在楷軒回來了,只能將這個位置,讓給他了 8.驚爆危機 這是世曦,因為那時候賓果遊戲,世曦說最近在看驚爆危機 9.海龜湯:一個人在集訓休息的時候,回到房間內。過不久,他聽到敲門的聲音,但是開 門後看不到半個人,於是他把門關上了。過不久,又有人來敲門,打開,又看不到人, 接著他就被操爆了。請問為什麼? 這題大家都猜對,正是彥康先生啦~欲知更多海龜湯,請洽彥康 10.小歐:你喊的節奏跟別人不一樣,待會注意一下。 這是賡銓某一次被矯正的評語,但是現在好多了。 11.我只是回復的比較快 = =+ 這是小歐大人的slogan啦!!往事當然要重提!不是說要從歷史中記起教訓嗎?! 教訓就是:小歐帶的樁,腳就是會特別痠!! 12.就不會累啊 景明老大!!!!你什麼時候要回來一下?!好想念你啊~~ 13. .......................... (對不起,我沒哏) 講到雅萱、景明,第三個當然是品弦學長囉~ 但我覺得玉萱advance比較有哏。 14. OO的女僕裝真是個經典啊~ 教練說過的評論,怎麼能忘呢? 這是教練喔~ 15. 型男 再一句話,大家應該就會猜了。來自火星的型男。 15題看完,大家掌握到答題精髓了嗎?! 我常常是引用某人說過的話,來當題目。講那句話的人就是謎底。 但是賡銓那一題就是個例外。 另外,就是那個人最近有甚麼新梗,就會是題目。 譬如,贈品跟孤身打王。 但是女僕跟孤身打王放在一起,誘題性實在太高,真是難為大家了(鞠躬)。 所以結論就是................... 大家要集體穿女僕裝跑校園馬拉松嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.7

10/03 23:49, , 1F
247塊錢喔~
※ 編輯: macfan 來自: 140.112.221.7 (10/03 23:52)

10/04 00:15, , 2F
(敲碗...)我要海龜湯!海龜湯!加魔鬼筋肉人衝校園馬拉松!

10/04 00:43, , 3F
我還是不懂為什麼我是贈品......

10/04 01:11, , 4F
型男是効伯嗎?倒底誰來自火星?

10/04 08:58, , 5F
玩好大..