[趣味]猜猜我是誰 II

看板NtuBaChi作者 (請餵食我)時間11年前 (2012/09/22 20:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
同樣的題目又來啦~~ 這次涵蓋的範圍更廣了,大家好好猜吧~~ 1.女王駕到~~~ 2.孩兒啊~看卡通就好了,不要隨便OOXX 3.那個蜂蜜啤酒要喝之前最好先冰一個晚上,拿起來的時候小心不要晃到它。然後拿一個 杯子,開罐後,輕輕的沿杯壁倒下去,然後喝起來,啊~~~~(舒爽貌) 4.孤身打王 5.贈品 6. .......................... (別懷疑,這也是一題) 7.我比較喜歡吐槽 8.驚爆危機 9.海龜湯:一個人在集訓休息的時候,回到房間內。過不久,他聽到敲門的聲音,但是開 門後看不到半個人,於是他把門關上了。過不久,又有人來敲門,打開,又看不到人, 接著他就被操爆了。請問為什麼? 10.小歐:你喊的節奏跟別人不一樣,待會注意一下。 11.我只是回復的比較快 = =+ 12.就不會累啊 13. .......................... (對不起,我沒哏) 14. OO的女僕裝真是個經典啊~ 15. 型男 好啦~ 又是一個猜猜我是誰。 這次連答案群都沒有了(因為有一個我真的不知道名字的說), 有老人,還有現任社員喔,大家好好猜一猜吧~ 推超過15個,就公布答案~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.7

09/22 20:41, , 1F
173元喔~

09/22 21:22, , 2F
好多不會 先推一發

09/22 22:39, , 3F
1.雅萱。9.彥康。12.景明。14.舜文。其它太難了。

09/26 14:45, , 4F
再推

09/26 16:43, , 5F
教練是型男。

09/30 10:51, , 6F
集氣

10/02 23:47, , 7F
幫你集~~

10/03 09:58, , 8F
含report兩篇,不是已經集滿了嗎?