討論串[心得] 千萬不要使用priceline訂旅館
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 68→)留言83則,0人參與, 最新作者rechercheCA (recherche)時間11年前 (2013/07/23 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的個人經驗, 真的很生氣,. 所以決定把這個超級不愉快的經驗貼到ptt,. 讓大家不要犯同樣錯誤.. 在美國留學的學生, 應該都知道priceline. Priceline是一個用bid的方式標旅館的網站,. 但是也可以不用bid的方式訂旅館.. 我還是學生時, 常常使用priceline標旅
(還有1184個字)

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者tim60288 (努力潰擊)時間10年前 (2013/08/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到一個訂房的問題. 因為我 Bid 到 San Diago 的雙人房一晚 可是信中沒說是一張大床還是兩張床. 訂完後3天打去飯店確認 但卻說沒訂位紀錄 PL則是說有 也有確認碼. 後來隔天在打有了 但是飯店說我訂了 4 間. 打去PL是說只有訂一間所以也只付一間 然後是可改兩張大床的雙人房.

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者chucheng (時間太少事情太多)時間10年前 (2013/09/05 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況也很扯,8/25訂8/31,網頁上寫pay when you arrive. 8/26說訂房成功,然後也有寫確認信來. 8/27又寄說訂房失敗,然後還說我仍須付cancellation fee. 剛好很忙都沒看信(因為留的是比較少用的信箱,PL會一直寄廣告,很煩). (上面那些是8/30接到
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者yenpaul (Paul)時間10年前 (2013/11/24 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題就想到上次跟女朋友去丹麥村玩. 也是用priceline訂飯店. 結果當天晚上到旅館後他說沒我的房間. 因為我當時預約的時候房間已經滿了. 我預約時因為電腦系統錯誤所以才讓我預約成功. 重點是半夜十一點叫我去哪裡找飯店住阿. 然後priceline對這件事也沒有道歉的意思. 明明是他們預約

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mayday716 (站在十字路口上)時間10年前 (2013/11/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實以我目前在美國飯店做櫃檯的經驗. 我不太推薦使用任何第三方網站訂飯店. 因為第一點 你是直接付錢給他們不是付給飯店. 當你check in之後 房間有什麼問題 飯店也沒有辦法直接退錢或給你折扣. 或者是你臨時有事想要取消reservation 卻是non refundable. 飯店也沒有辦法幫
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁