討論串[問題] ciee今年要去mp!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dissembler (dissembler)時間18年前 (2006/02/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我參加了今年ciee. 我要去mp. 老實說有後侮到.... 看了大家的分享更是orz.... 但是都己經這樣了. 那我想就好好的去做不要讓自己後侮. 我現在很擔心的是訂機票的問題. 想請問一下之前去過的人. 不知道要訂到哪個機場比較好jfk嗎?. 到了那邊之後要做什麼車去呢?. 我想在去
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者dilemmagt (你看到的我不是我)時間18年前 (2006/02/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我也是今年參加ciee 要去mp的. 想請問去年去過的或是今年要去的. 就...大家通常都還有時間去自助旅行嗎!?. 我是填工作到9/7. 就覺得 好像沒有什麼時間玩了. 然後 工作玩 應該都是會去別的地方玩吧. 還是說wildwood有什麼地方值得去 或好玩的呢??. 另外就是交通....
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annabelle824 (安娜貝)時間18年前 (2006/02/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
MP的recruiting office下午五點就關了. 所以五點以後到的學生基本上他不接. 我是做到紐華克,在紐華克呆一晚,再從機場做公車到紐華克的Penn Station. 然後做NJ Transit 319到Atlantic City轉552(還是522,忘了,車很多,一個小時一班). 從紐華
(還有1174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maki0403 (好奇心)時間18年前 (2006/02/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
前面幾位伙伴回答了交通問題. 我來講玩樂的吧. 工作日期多半到labor day當天完就行了(到時跟主管改都OK). 我本來也是填到9/7~後來直接改的 因為labor day之後也沒需要那麼多人了. 然後看你回程機票訂何時(搭飛機的時間要掌控好,如兩個小時前要check in). 大部分的人都是工
(還有649個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者annabelle824 (安娜貝)時間18年前 (2006/02/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,MP到了接近九月的時候就會不停的找你麻煩要扣你的bonus. 比如說沒紮衣服沒繫皮帶或是態度懶散聊天之類的. 如果這時候你又碰到很糟的supervisor就整個很衰. 所以大家要很小心. 尼加拉瀑布台灣人不能到加拿大那邊去看喔,加拿大那邊是比較美的. 如果你有加拿大簽證就可以,不然的話哪一國人
(還有1795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁