[問題] ciee今年要去mp!!!

看板NorthAmerica作者 (dissembler)時間18年前 (2006/02/08 11:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好 我參加了今年ciee 我要去mp 老實說有後侮到... 看了大家的分享更是orz... 但是都己經這樣了 那我想就好好的去做不要讓自己後侮 我現在很擔心的是訂機票的問題 想請問一下之前去過的人 不知道要訂到哪個機場比較好jfk嗎? 到了那邊之後要做什麼車去呢? 我想在去之前把先訂好跟計劃好的做一做 不然依照之前的經驗...我不做計劃事情會很慘... 有要一起去的人 還請大家到了那邊多多照顧 我是Lisa工作時間目前是6/26~9/10 久到一個...不知道我為什麼要寫那麼久的時間 我有寫信問可不可以改...但...沒有回應... 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.205

02/08 12:06, , 1F
爬完文之後我想換工作請問還來得及嗎?要換要換去哪呢?

02/08 17:37, , 2F
我去年有去MP 其實沒那麼糟啦 我喜歡WILDWOOD小鎮:)

02/08 17:38, , 3F
當時我也是寫到9/10 不過最後我只工作到9/5 可以改的

02/08 17:38, , 4F
跟那邊的office還有你的上司溝通好就行

02/18 06:14, , 5F
跟supervisor喬就好..꘹/5labor day後去旅行吧~:)