Re: [問題] 新手使用priceline

看板NorthAmerica作者 (Let's Go Yankees)時間15年前 (2009/03/05 16:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Cclym (小小書僮可笑可笑)》之銘言: : 恩 我拜讀了之前的文章 和google 所找到的一些個人分享blog經驗 : 有了幾個問題 : 1. 如果我用BiddingForTravell 或是BetterBidding 別人所標到的價格來出價 : 在相同的區域 但是相近的時間點 我有辦法拿到一樣的結果嗎 ? 當然不一定,不過很多情況下是會很接近的。 : 我目前在看的是orlando 靠近disney區域的飯店 : 這裡的飯店選擇實在很多 網路上的feedback也是參差不齊 : 所以我希望能夠用便宜的價格 來標到我希望的飯店 : 很害怕雖然參考了其他網路上的報價 但是還是會跳到其他我不喜歡的飯店 : 還是說用priceline bid本身而言就是賭注 : 做功課的目的 只是可以減低風險 ?? 對,他只保證這個星等的飯店,如果在那個星等有你不喜歡的飯店, 你去標就是要承擔風險,不然你就提高一個星等 : 2. 關於rebid 我看過一些網路的文章 還是搞不懂 : 實在是不敢直接用自己的卡下去試試看 所以想在這邊請教 : http://www.wretch.cc/blog/cherry1027/3790668 : 我參考了這個網站 : 我對於rebid的解釋是說 : 如果我今天的目標飯店是40 USD 在A區 : 假設我起標30 raise by 2 最後都失敗的話 : 我可以加入B區 再重新競標另外一次嗎 ? A+B : 之後類推.... 可以,有種叫free rebid,就是比如你目標在4星A區 可是有個B區沒有四星飯店,你可以加個4星A+B, 那你就可以在同樣條件下加價而不用等24hr free rebid是最優先使用的 接下來就看你注重地點還是星等, 注重地點就先把A區星等都出過價才往A+B的各星等 注重星等就是每個星等先A.再A+B : 如果 我不打算以新增區域的方法來rebid 的話 : 我就必須再等24hr 後 以同地區 同時間來標價 : 我的認知是對的嗎 ?? : 最後 先感謝回答的人 Orz 對 我一般會建議時間接近點才標,我一般都在住房一週內才開始標 因為越靠近日期飯店房間還有剩越願意降價 觀察起來也的確是低價在三天內比較容易標到 不過你也有沒好飯店住的風險(不太可能完全沒得住) -- http://yetsai.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.207.187.13

03/05 18:46, , 1F
之前標了一個月後的住宿,價格跟1-2月的紐約標價差不多

03/06 00:44, , 2F
要嘛很久以前要嘛很接近,我從不很久以前,計畫趕不上變化

03/06 08:37, , 3F
感謝iamweep的解答 :)

03/06 08:37, , 4F
我已經標到飯店了 果然不是我的首選目標

03/06 08:38, , 5F
不過我標到了Hilton Garden Inn 3*

03/06 08:38, , 6F
網路上評價不錯 加上前一位網友也剛去過 讓我心安不少