討論串[問題] 新手使用priceline
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Cclym (小小書僮可笑可笑)時間15年前 (2009/03/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我拜讀了之前的文章 和google 所找到的一些個人分享blog經驗. 有了幾個問題. 1. 如果我用BiddingForTravell 或是BetterBidding 別人所標到的價格來出價. 在相同的區域 但是相近的時間點 我有辦法拿到一樣的結果嗎 ?. 我目前在看的是orlando 靠近d
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者iamweep (Let's Go Yankees)時間15年前 (2009/03/05 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
當然不一定,不過很多情況下是會很接近的。. 對,他只保證這個星等的飯店,如果在那個星等有你不喜歡的飯店,. 你去標就是要承擔風險,不然你就提高一個星等. 可以,有種叫free rebid,就是比如你目標在4星A區. 可是有個B區沒有四星飯店,你可以加個4星A+B,. 那你就可以在同樣條件下加價而不用
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pmpmpm (批恩批恩批恩)時間15年前 (2009/03/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得玩priceline是要看你要住幾星的hotel. 基本上2星以下 玩priceline 就很無聊. 因為便宜不暸多少 別忘了priceline收的費用很高的. 另外orlando hotel價格實在超低 也不太需要玩priceline. 住高星的hotel很多服務都不是免費提供 有些停車還

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者airflow (九號辦公室)時間15年前 (2009/03/05 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
依我玩 Pricelne 的經驗,我最怕有些爛飯店. 會突然跳出來截標。以下是其中一個故事:. 去年七月我打算在邁阿密機場標一間三星等飯店,. 先查詢 Priceline 帳面價格,發現目前有空房. 的飯店都是評價不錯的飯店。最後我以 $49 的. 出價成交,可是截標的飯店並不在剛才查詢的. 列表之
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁