Re: [問題] 請問機票問題

看板NorthAmerica作者 (almost heaven)時間18年前 (2006/04/15 01:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我也是今天突然接到之前聯絡的旅行社電話 承辦小姐原本是說5/16前開票皆可.. 沒想到新航今天通知說要快開票 我原本還在候補TPE-LAX 6/23-25(週末出發)的機位.. 排了兩個星期吧~~ 可是一直沒候補到>"< 今天只好開了6/21的位置Orz 原po真的好幸運呀!! 順便想請教一下版友們,因為我七月初還計畫到東岸兩個星期左右 要購買美國國內機票相關資訊要上哪兒查詢呢?? 感謝各位:) ※ 引述《dolymon (轉念,海闊天空)》之銘言: : 昨天寫信給新銳旅行社 : 今天收到回覆,說新航機位訂到了 : 但要馬上開票,因為下週漲5000 : 最後結論是 : 新航 6/24 台北-洛杉磯 27500元 (會不會根本忘了加稅金 = =||) : 有點便宜到無法置信 : 只能說新銳太神奇了 : ※ 引述《volleyguava (耶耶 我愛紐約~~)》之銘言: : : 基本上 你動作快 都早一點了話 是不會比較不划算 : : 我前兩年 暑假 都到紐約 當然 就買台北紐約來回 : : 學生票價位 最便宜我是訂到兩年平均三萬塊左右 : : 我今年 去LA玩 新航的票便宜 馬上定 定了 上星期就去開票 : : 但因為要回紐約找所有的朋友 : : 所以 連內陸機票都上網訂好了 : : 新航~我定到兩萬七 到紐約 我定到美金三百零九 : : 但這是我可以訂到最便宜的票價了 : : 加起來 塊折合台幣四萬塊 : : 但 因為適逢暑假旺季 加上 除了LA 或是紐約 這種單一地點 : : 這次我可以同時在兩個地方都玩到 : : 所以 這個票價 我絕得 是OK的 : : 可是 你現在問 就算你要像我這樣買 : : 光是從台北到LA 就不可能買到那麼便宜了 : : 再來 美國內陸機票 基本上 也沒有我這個價錢了 不過 你可以在碰碰運氣 : : 機會不大就是了 : : 不過話說 你要是連東岸的機票 譬如台北紐約的來回 不趕快定 : : 我自己的經驗估 今年 最便宜也是買到三萬初左右 : : 你不快點 我想 可能 三萬五 會是你有可能買到最便宜的價錢了吧 : : (以上沒去問 只是純憑經驗跟感覺 不正確請訂正並見諒) : : 那這樣 你跟我買到的總價 大概也不過差五千塊~可是 差在那裡 一比你就知道了 : : 總之 買機票 我自己來說 : : 就是一個原則 就是快 : : 越早越好 先訂都爽 : : 定了 也不見得 每家都要很早開票 有很多 像是國泰 都是出發前一個月至一個半月開票 : : 最後真的不確定 不要了 就不要 也不用付錢 : : 問題是 你等一切都確定了 再去定 那你就連選擇權都沒了~ : : 嗯 現在 都已經四月中了 離暑假也不久了 : : 要幹麻 動作就快~ : : 這是我自己本身給你的一個中肯的建議~~ -- How many loved your moments of glad grace, And loved your beauty with love false or true, But one man loved the pilgrim Soul in you, And loved the sorrows of your changing face. <When You Are Old>, William Butler Yeats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.190

04/15 01:59, , 1F
怎麼越來越覺得自己慢了一步啊 >"< 嗚嗚

04/15 02:15, , 2F
你可以依行程考慮一下年票或月票呀!!票價和其它比起來

04/15 02:16, , 3F
會低一些喔~~

04/15 10:04, , 4F
請問原PO的票價是多少阿?

04/15 10:21, , 5F
樓上不正是原po嗎='=

04/15 11:03, , 6F
= =|| 不是拉,我是問樓上的tienhirai