討論串[問題] 請問機票問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolymon (轉念,海闊天空)時間18年前 (2006/04/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,又是暑期工讀機票的問題. 因為到目前為止仍然無法知道要去哪工作. 但隨著暑假逼近,機票漲了,位子也快沒了. 非常擔心. 請問現在第一步可以直接先把飛洛杉磯的位訂起來嗎?. 然後接著不管去內陸哪工作,再另外想辦法訂內陸機票. 這樣可以嗎?. 因為目前新航的訂到位就一定要立刻開票. 怕萬一開票

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者volleyguava (耶耶 我愛紐約~~)時間18年前 (2006/04/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 你動作快 都早一點了話 是不會比較不划算. 我前兩年 暑假 都到紐約 當然 就買台北紐約來回. 學生票價位 最便宜我是訂到兩年平均三萬塊左右. 我今年 去LA玩 新航的票便宜 馬上定 定了 上星期就去開票. 但因為要回紐約找所有的朋友. 所以 連內陸機票都上網訂好了. 新航~我定到兩萬七 到
(還有479個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者dolymon (轉念,海闊天空)時間18年前 (2006/04/14 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天寫信給新銳旅行社. 今天收到回覆,說新航機位訂到了. 但要馬上開票,因為下週漲5000. 最後結論是. 新航 6/24 台北-洛杉磯 27500元 (會不會根本忘了加稅金 = =||). 有點便宜到無法置信. 只能說新銳太神奇了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者flyhermit (庸才)時間18年前 (2006/04/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問這些價錢都含稅嗎?. 我看網頁上台北紐約來回不含稅都要35000耶. 然後更之前網頁根本沒報價....Orz. 還是說打電話比較便宜呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.138.122.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者holasol73 (……)時間18年前 (2006/04/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也想訂新銳的新航...直飛耶...可是新航有個小缺點,就是班機到LA都晚上8點多了,要另外找旅館住宿,隔天再轉機....考慮了一下,雖然國泰貴了一點點...28200元,還要轉機香港,可是它抵達LA是早上11點多...應該可以趕得上轉機之類的...我是個怕麻煩的人,想到要拖行李去找住宿就煩..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁